@dilolo said in Как взаимодействовать с ботом:
Единственно что пришло на ум
Ща накидаю вариантов:
Через базу данных Монго Любую другую базу данных (удаленно) Файл (ты это уже сам догадался) Вебсервер Сокетсервер Отдельное приложениеЗдравствуйте. Проблема на мейл.ру. Помогите советом. Никак не могу запретить блок "бесплатные SMS". Он всплывает и мышка кликает на него, вместо другого элемента.
"Запретить всплывающие окна" не помогает. В "запретить запрос" код вставлял (это, конечно немного сомнительно))). По маске же никак не запретить вроде...

@Proletariy Может просто кликнуть на крестик и закрыть окно.
@denanotherday дело в том, что этот блок не всегда и не так часто появляется.
@Proletariy Используйте "if" и селектор бодберите уникальный
@Proletariy проверить существование, и потом if.
@Proletariy said in Как запретить код:
@smurfik что-то я не могу догнать... Выдает ошибку. Как правильно сделать?
Ты не то действие применяешь, кликни на элемент который ты хочешь проверить лв кнопкой, и из списка действий, выбери "Проверить существование"
@santilo вроде получилось закрыть блок при появлении)
Когда в if у меня style="display: block;" то ошибки нет, и окно закрывается, когда оно есть. Но когда нет, то все останавливается.
в if ты должен проверять переменную [[IS_EXISTS]] она содержит true или false
if [[IS_EXISTS]]
элемент присутствует
Что-то не пойму ничего. Почему-то опять блок пропускается.
Что-то не пойму ничего. Почему-то опять блок пропускается.
Зачем ты переменную [[IS_EXISTS]] с чем то сравниваешь, просто сделай как на скрине

@Proletariy Переменная IS_EXISTS содержит булево команды "Проверить существование". Тоесть либо да - true, либо нет - false. В блоке IF вписывается условие для его выполнения, можно написать
[[IS_EXISTS]] == true
либо просто
[[IS_EXISTS]]
это равносильно.
@santilo Сори, 5 утра было :), я писал автору темы, @Proletariy
Парни, спасибо за помощь). Сделал еще условие в цикле. Все работает, но не помешало бы экспертное мнение - правильно ли все сделано.
То есть так: если есть элемент, то цикл начинается заново. Использовал Continue - это правильно?
Или правильно все, что работает?)))

То есть так: если есть элемент, то цикл начинается заново. Использовал Continue - это правильно?
Да, все правильно.
Теперь проблема со случаем, "если элемента нет".
Суть такая: если элемента нет ([[IS_EXISTS]] == false), то скрипт выходит с аккаунта и начинает цикл заново.
Это работает, но проблема в том, что цикл начинается заново даже тогда, когда элемент есть, и действия в цикле должны продолжаться.