За сколько Вы продаете свои скрипты?
-
Было бы интересно узнать Вашу примерную ценовую политику продажи скриптов.
Лично я сейчас пишу скрипт накрутки покупок AliExpress, в который входит:
- Чекер прокси, QIWI-кошельков, пополнение QIWI-кошельков с одного основного QIWI-кошелька
- Регистрация аккаунтов AliExpress (с генерацией всякой параши по типу существующего адреса, почтового индекса по координатам прокси)
- Оплата заказов с зарегистрированных аккаунтов
- Подтверждение доставки и выставление оценки
- В будущем, возможно, накрутка комментариев на разных языках.
И получаю за него 20 000 руб. Адекватна ли цена?
-
Да, вполне, за часов 10 такой комбайн без проблем делается
-
@Metaferssance said in За сколько Вы продаете свои скрипты?:
Да, вполне, за часов 10 такой комбайн без проблем делается
ага, а потом ещё недели 2 его гонять и допиливать будешь, чтобы он работал как часы
-
@UserTrue зачем ты людям иллюзии рушишь?
Пацаны не слушайте его, скрипты пишутся с первого раза, максимум со второго, комбайны с третьего, работа с платежными системами и оплата вообще херня, даже отлаживать не надо, оно сразу все работает
-
@serrgo said in За сколько Вы продаете свои скрипты?:
зачем ты людям иллюзии рушишь?
Пацаны не слушайте его, скрипты пишутся с первого раза, максимум со второго, комбайны с третьего, работа с платежными системами и оплата вообще херня, даже отлаживать не надо, оно сразу все работает100% я узнавал, там все просто. Просто кубики поставить и можно продавать.
-
@UserTrue Ну так я же и сказал "делается", сделать можно за часов 10, что нет то, работать правда через раз будет, но будет ведь?
Значит сделал)
-
@Metaferssance said in За сколько Вы продаете свои скрипты?:
@UserTrue Ну так я же и сказал "делается", сделать можно за часов 10, что нет то, работать правда через раз будет, но будет ведь?
Значит сделал)А потом появляется заказы "Есть скрипт, надо поправить, чтобы работал без ошибок"...