@zaifat said in подскажите норм сервис проверки уровня человечности для reCAPTCHA:
@denanotherday пробовал по разному, с отпечатком, с юзер агентом, без всего вообще
Возможно ip уже в блоклист.
@usertrue Насколько я знаю учить в субсистеме винды не выйдет и сейчас в том числе и на "родном" Но вот tesorflow-serving Это не родной, но поднимается
Обучать в винде можно. Получается почти без от рыва и перезагрузок, хотя конечно делать это все в например бубунте не то что проще, привычнее и лучше
UPD В конце концов google colab наше все 🤭
upd 2 очень часто норот почему то хочет ставить в суб питона 3,7,4 Он работает и так(из сырцов а это просто таг вообще, но он и так собирается на машине сам, потому и через pip ему нужен bazel), ему главное базель а вот его ты х запустишь в винде (
Обновлю информацию ответом @support'a
Партнерка есть, но я разлаю ее очень избирательно. Если человек действительно хочет рекламировать софт, то нужно написать сюда
И далее следует его контакт. Если кто то действительно хочет рекламировать софт, напишите мне в личку, опишите как будете рекламировать и я дам контакт.
@grylls said in Можно ли?:
@fox said in Можно ли?:
@grylls said in Можно ли?:
создать такой вид лога в программе?
Можно, создавайте.
а если серьёзно, чтобы напротив каждого потока был свой лог
Проще всего и даже правильнее что ли, сделать это через веб интерфейс. Но можно и костыльно сделать через глобальные переменные и html лог.
@кот Вообще-то это не так делается. Сразу видно ты начитался пугалок и в этой теме ноль.
Читанул дело Богатова - он свой ПК и IP "расшарил" для сети тор, сделал из него конечную ноду. Кто-то подключился к его IP, и оставил несколько сообщений с его IP. Майор запросил владельца сайта с какого IP писали угрозы, и ему предоставили, но проблема в том что из хуево кучи IP адресов использования аккаунта следователи просто выбрали 1 самый ближайшим к ним Московский этот бедняги Богатова, сделав вывод типо преступник уже найден :D Это говорит о их высокой квалификации достаточно много.
Вот так запросто чекнуть кто и как подключился бред. Только если сам выходной адрес не принадлежит этому майору, который ведет вечные логи или только если ты посещал сайты с незащищенным соединением (FTP, HTTP) . А если нет, то делается сначала запрос хостинг провайдеру прокси, получает ответ в виде IP твоего сервера. Это при условии, что провайдер прокси ведет логи подключения! Обычно у них стоит система авто очистки раз в 3-5 дней, и хранить логи на хуево куча террабайтов вообще не резон. Допустим всё проходит зашибись и получили по запросу IP дедика с которого ты сидел. Опечатывать никто не поедет, если тот самый майор живет где-нибудь за 500 км от дата центра твоего сервера, а еще если в чужой стране. Опять же делается запрос в этот сервис (допустим зомро) и максимум, что они предоставят это твои данные и кто подключался к этому дедику (твой ПК). Всё дело сделано, кажется ура, но увы нет. Спокойно можно почистить следы присутствия после отключения от сессии RDP. А если допустим ты подключался к дедику не напрямую, и опа опять проблема и опять запрос. Вообще-то схема становиться крайне запутанной, а учитывая практику дело Богатова, то париться с пунктом два из моего сообщения никто и не станет. Виновным автоматических по их логике станет владелец самого прокси :D
@tet-vivi said in Проблема с подключением расширения для браузера:
@UserTrue в каких версиях признаки жизни этот функционал подавал?
Не записывал ))) Пациент был скорей мертв, чем жив, так что пофиг.