Фильтрация фингеров

Moved Other
  • @FastSpace said in Фильтрация фингеров:

@super84 said in Продам шаблон фильтрации отпечатков:

@FastSpace У меня тож такая Мысля приходила в Голву что, заблочиный Чел сказал.
    Чёт реально стал ты распродавать свои Наработки, хотя и советами так чисто намекал, но не говорил.
    А тут Война и что с тонущего Корабля мол бежать ?
    Реально, ответь ?

Нет, просто после всех этих событий я на полтора месяца выпал в уныние.

Уныние как вижу не прошло, либо выше слова были не правдой.

• @kociy said in Фильтрация фингеров:

@FastSpace said in Фильтрация фингеров:

@super84 said in Продам шаблон фильтрации отпечатков:

@FastSpace У меня тож такая Мысля приходила в Голву что, заблочиный Чел сказал.
    Чёт реально стал ты распродавать свои Наработки, хотя и советами так чисто намекал, но не говорил.
    А тут Война и что с тонущего Корабля мол бежать ?
    Реально, ответь ?

Нет, просто после всех этих событий я на полтора месяца выпал в уныние.

Уныние как вижу не прошло, либо выше слова были не правдой.

Отпустило

• Thank you for sending the updated version, Great work, Great filters.

• Прошёл почти год. За это время обновил старые фильтры и добавил новые

Изменения:

1. Проверка открыт ли браузер в полный экран (не менее 75% от всего экрана). Если открыто на 74% отфильтрует отпечаток. Примеры:

Мобильное и ПК устройство - пример как это выглядит.

Мой модуль кликами на таких отпечатках не мог прокликать ReCaptcha 2, то не открывал окно с каптчей, то не нажимал внутри окна с каптчей на пикчи.
    Долго понять не мог причину.

1. Правильная корректировка типа соединения (RTT,ContectionType,effectiveType,downlinkMax всегда 4g и 100 и т.д). Больше никаких пингов 0-25 или 500+. Каждый шаг сейчас идет ровно с разницей в 50 пунктов.
    2. Фиксы devicepixelratio, фиксы проверки бранда для оперы, фикс экрана и т.д.
    3. Сделал шаблон универсальным без приколов в виде языка, и т.д.
    4. Еще дохера всяких мелочей привёл в порядок.

Продам 1 копию, 200$
    Тем кто уже покупал обнова выйдет 50$
    Связь: Телеграмм @FastSpace и личные сообщения форум.

• Резервирую, пишу в телеграмм запрос реквизитов для оплаты

• Сколько интересно в бд чистых машин после всех фильтраций

• @High-Level said in Фильтрация фингеров:

Сколько интересно в бд чистых машин после всех фильтраций

Этот шаблон у меня носит теперь косметический характер, я теперь фильтрую на уровне JS в браузере в кастом сервере. У меня используется 2 проверки, которые дают результат, что сбор идёт с живого браузера с реальным человек. 95% таких отпечатков дополнительно фильтровать почти не нужно даже.

• Пока там идёт холивар по отпечаткам xD, я тем временен обновил фильтры

Новые фичи
    1)Добавлен новый фильтр который отсекает 32(x86) битные Windows отпечатки
    Начиная с версии BAS 25.6.0 он теперь использует x64 версию браузера
    Screenshot_1.png

2)Переделан механизм определения устройства. Изменения прошли в Android и Windows, теперь в UA андройд всегда пишет что это 10 андройд
    Парсинг устройств теперь сделал через brand и platform version. Корректное логирование Windows 11 и Windows 10
    Код я взял отсюда https://learn.microsoft.com/ru-ru/microsoft-edge/web-platform/how-to-detect-win11

3)Добавлен новый фильтр которые отсекает отпечатки с Windows 7 и 8. Эти две ОS не поддерживают теперь новые версии браузера и все юзеры со 111-115 хромом и виндой 7 это боты, либо говнобраузеры

4)Убран парсинг и проверка актуальности отпечатка через https://omahaproxy.appspot.com/ за это теперь отвечает настройка current в получить отпечаток, эта настройка добавлена в шаблон.
    К тому же omahaproxy собрался закрытся и шаблон может превратится в кирпич в любой момент.
    Screenshot_2.png
    Висит предупреждение что с 14 Апреля должны закрыться, но пока это еще работает.

5)Переделан фильтр devicePixelRatio. BAS начиная с несколько версий назад эмулирует масштаб устройства
    Screenshot_3.png
    Наличие высоких значений в отпечатке приводит теперь что браузер становится нечитаемым и к тому же создает доп. нагрузку на систему.
    В прошлых версиях стоял неадекватный фильтр в 3 единицы

6,7,8,9 еще дохера всего по мелочи

Обновление будет стоить 50$. Писать в тг @FastSpace только те кто уже покупал.

• it is forbidden to insult other forum members, the first warning

• Обновил фильтры

• Убрал кучу ненужных мусорных действий.
    • Убрал кучу ненужных фильтров, в которых больше нет смысла. Антики уже давно правильно эмулируют то что нужно.
    • Исправил пачку багов когда рабочий отпечаток отсекался ложно (~20% таких было из общего числа)
    • Новая фича: Ремонт отпечатков. Отпечаток собранный с реального браузера которым управляет человек тоже может быть плохим, там где это возможно теперь вместо фильтрации (отсечения отпечатка как плохого) будет произведена замена на правильные параметры.
      Пример: Пользователь зашел на сайт где будет сбор с ноутбука, который поддерживает два вида взаимодействия с устройством (мышка и касания экрана). Вместо фильтрации этого отпечатка будет произведена замена на управлению мышью.
    • Новый фильтр который отсекает отпечатки с Linux DeskTop устройств.

Обновление будет стоить 50$. Писать в тг @FastSpace только те кто уже покупал.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on