Как подключить модуль puppeteer в node js ?
-
Уже много чего перепробывал только ошибку выдает
-
@capsslpck said in Как подключить модуль puppeteer в node js ?:
Уже много чего перепробывал только ошибку выдаетВы хотите подключить puppeteer в node js в BAS?
-
@Fox да
-
@Fox да
Puppeteer это библиотека Node. js, которая позволяет автоматизировать процессы в Chromium. В BAS, если что, тоже используется браузер Chromium, только ещё с возможностью сменить отпечаток.
-
@Fox я знаю для чего она нужна. Мне нужно подключить но бас не хавает его и не устанавливает. а как локально подгружать я не вкурил
-
@Fox я знаю для чего она нужна. Мне нужно подключить но бас не хавает его и не устанавливает. а как локально подгружать я не вкурил
А можете хотя бы описать для чего вам необходимо заниматься подобными манипуляциями? Какую задачу пытаетесь решить через puppeteer в BAS?
-
@Fox буду управлять Антиком другим бас будет как оболочка и интерфейс
-
@Fox буду управлять Антиком другим бас будет как оболочка и интерфейс
Имхо, в разы проще запилить интерфейс и оболочку на чистом node js, чем использовать для этой задачи BAS. Учтите, в BAS используется один инстанс node js во всех потоках, то есть у вас не получится создать и управлять двумя отдельными браузерами
-
@Fox У меня уже готовый скрипт давно и переносить его из баса нехочу. 90% работы на басе остальные 10 будет в интидитект отправлять.
Возможно подключить модуль puppeteer в node js в басе или нет?