Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....

Moved Other
  • @mangol1167 так у ep-06 две частоты, максимум не получится.. Поэтому я ориентируюсь на 3 частоты + возможно зацепить антенны хорошие, а сколько там категория 9 или 12 пофигу.. Я щас в схему нашёл 12 без особо гемора.

• @FastSpace 6809ed64-8033-4d56-b535-931804337299-image.png вот человек на 4пда тестил ep06. такого интернета у многих дома нет по шнурку) пинг то конечно большой)

спорить не буду) удачи на этом поприще.

• @mangol1167 Еще надо не забывать, что далеко не везде мобильный интернет хороший, хоть что там ставь. Я этим летом много где был, настрадался с ним xD

• @UserTrue согласен) я про это выше говорил)

• @mangol1167 Это мегафон, другие операторы столько не дадут. У меня билайн, теле2 и рт тянут засчёт 3 частот. В час пик держит скорость около 20. Ночью и до 100 разгонятся. ep-06 вечером у теле2 вообще скорость 10. На 3372 4-5). В среднем 1 частота от 5 до 7 скорости, что очень сильно выручает вечером.
    Хотя если живёшь в хорошем месте, можно и ep-06 и даже 3372 хватит. Каждому своё, но мне они не зашли.

Если в кратце: То на быстрых операторов можно тянуть засчет высокой категории, но не обязательно много частот.
    На медленных операторов не важно какая категория - только частот больше.

• Добрый день! Интересует сбор отпечатков со своих сайтов.
    Подскажите пожалуйста, что такое Custom Baze - и где его взять? Это какой то скрипт?

• @cashmaster23 said in Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....:

Добрый день! Интересует сбор отпечатков со своих сайтов.
    Подскажите пожалуйста, что такое Custom Baze - и где его взять? Это какой то скрипт?

Обратите внимание на меню слева здесь, на форуме

7ffac0ef-a1a2-49d8-a98a-0cb9436c9824-изображение.png

https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:customservers

• @Fox спасибо большое! Тестирую!

• @FastSpace

желательно такие манипуляции провести в стране tier1

тема агонь) интересно стало очень. подскажи плз, есть ли такая технологическая возможность поставить модемы в одном месте(стране), но чтоб они "ловили" связь другой страны? и насколько удаленно они должны стоять? например, если найти варик в расстоянии километр - получится сделать? что-то определенное нужно для них какието доп мега антенны? интересно пока в теории

а также интересует вопрос с другой стороны. допустим если я возьму на каком-нибудь сервисе 5 портов на год со сменой IP по запросу. что мне надо проверить чтоб они работали именно так как надо без косяков? чтобы не оказалось после оплаты через неделю "а чтож ты не проверил, не спросил? мы такое не предоставляем"? ну там, из примеров что я сейчас вижу

1. https://browserleaks.com/ip тут все прокси одного сервиса пишутся как ТОР, хотя это не тор. Скорее всего из-за какого-то стандартного открытого порта у их софта, например.
    2. какие-то сайты забанены, например финансовые
    3. какие-то протоколы не пропускает, например, я не знаю, какойто quic или udp
      ит.д.

пока рассматриваю оба варианта

• Статья порядочная, единственное что, так это то, что покупать CustomServers вообще не нужно. Вытягиваете с сайта, который планируете фродить скрипт сбора отпечатка. Настраиваете на своем сайте функцию, которая будет записывать результат в БД. Потом когда фродите просто либо подмениваете запрос на нужный ендпоинт(наилучший метод), либо отправляете сами(может быть важно учитывать TLS finger). К тому же, в таком случае у вас будет валидный отпечаток WebGL, в который бас может закинуть только шум( 99.999...% шанс, что уникальный).

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on