Ответ с запроса
-
Как получить данную переменую с ответа запроса?
Пробывал через json получить значения, не получаеться
-
@FurZich said in Ответ с запроса:
Как получить данную переменую с ответа запроса?
Пробывал через json получить значения, не получаетьсяПо скриншоту куска данных вам ни кто не поможет. Прикладывайте полный текст ответа запроса
-
вот весь запрос.
get.txt
С этого запроса мне нужно доставить значения"isLogin":"true"
По xpath он знаходить в
/html/head/script[8]/text()
Как доставить значения???
-
Регуляркой вытащи. При попытке распарсить ответ в JSON естественно будет ошибка, т.к. там хтмл.
Не знаю что конкретно надо вытащить, но чтобы получить это:
"isLogin":"true"
вот регулярка:
"isLogin":".*"
чтобы получить только значение (true/false):
(?<="isLogin":")(.+?)(?=")
-
Выполнить код после "cодержание ответа"
[[RESPONSE]] = [[SAVED_CONTENT]].split('isLogin":"') [[EXRES]] = [[RESPONSE]][1].slice(0,3)
--
переменная EXRES будет содержать результат, поменяешь '0,3' значение если будет криво, либо убрать кавычку после : в cплите
-
@thepappo said in Ответ с запроса:
Регуляркой вытащи. При попытке распарсить ответ в JSON естественно будет ошибка, т.к. там хтмл.
Не знаю что конкретно надо вытащить, но чтобы получить это:
"isLogin":"true"
вот регулярка:
"isLogin":".*"
А вы проверяли эти регулярки? Жадный алгоритм заберёт все данные между
"isLogin":"
и последней кавычкой в файле"
.чтобы получить только значение (true/false):
(?<="isLogin":")(.+?)(?=")
Ох уж этот конструктор регулярок из зенки.. Для чего все эти назад и вперёд смотрящие утверждения? Здесь достаточно простой регулярки
isLogin":"(.*?)"
@thaisauce said in Ответ с запроса:
Выполнить код после "cодержание ответа"
[[RESPONSE]] = [[SAVED_CONTENT]].split('isLogin":"') [[EXRES]] = [[RESPONSE]][1].slice(0,3)
переменная EXRES будет содержать результат, поменяешь '0,3' значение если будет криво, либо убрать кавычку после : в cплите
А зачем две переменных BAS? Можно же записать всё выражение одной строкой
[[RESPONSE]] = [[SAVED_CONTENT]].split('isLogin":"')[1].slice(0,3)
-
@Fox said in Ответ с запроса:
Ох уж этот конструктор регулярок из зенки.. Для чего все эти назад и вперёд смотрящие утверждения? Здесь достаточно простой регулярки
isLogin":"(.*?)"Да можно и так, я просто привык (во избежание не предвиденных ошибок) именно в ALL_MATCH получать текст. В вашей регулярке предполагается, что найденный текст попадет в первую группу.
-
Всем спасибо, разобрался как работать с xml + xpath, на пайтоне просто немного по другому. Обнял <3 Они уже закрыли лазейку через isTrue, написал по другому.