@Bonifazzziy смотрите, идея того алгоритма, который я предложил:
В функции OnApplicationStart происходит заполнение ресурса Page нужными номерами страницы. К примеру нужны нам с 1 по 10 страницу. С помощью цикла FOR с 1 до 10 мы добавляем в ресурс такие элементы: 1, 2 , 3 ,4 , 5 и т.д.
Потом мы уже в цикле, где парсятся данные (где у вас идёт блок Загрузить, и т.д.) в адресе страницы указываем http://site.ru/users?page={{Page|notreuse}} ну или по другому, смотря какая у вас именно ссылка. Ресурс выдаёт вам номер страницы, и эти страницы не будут повторяться между потоками.
Вы получаете нужные данные в многопотоковом режиме.
Вообще для всех данных я рекомендую использовать ресурсы, потому что с ними не будет проблем при многопотоковой работе.
Думаю позже сделать свой блог, там буду подробно об этом рассказывать.
@bas_usher said in Поставить галочку в скрипте:
при нажатии стандартными селекторами баса, кликает на "Privacy policy"
Определите селектор именно чекбокса, а не ссылки.
Сделай в питоне:
print(r.request.headers)
чтобы получить заголовки и попробуй их передать в басе. Недавно такая же проблема была, что сервер ничего не отдает. Решилось передачей заголовков Accept-Encoding и connection: keep/alive.
@kullq2 said in Инстаграм не публикуются фото:
@Fox said in Инстаграм не публикуются фото:
@kullq2 said in Инстаграм не публикуются фото:
@IvanM said in Инстаграм не публикуются фото:
Расскажи что происходит поподробнее
Аватарка грузится, затем просто в редактировании страницы она типа грузится, но по факту не ставится, последующие разы при нажатии вообще нет реакции.
При постинге "публикация не загружена" , фотография не показывается, т.е она типа не прогружается.
При работе свои приватные мобилки юзаю и ЮА через генератор сделанные, в скрипте стоит : сеть - UA , все дела
Включите canvas или используйте отпечатки
Использовал сейчас старые отпечатки, пошёл постинг.
Ключа больше нет, чтобы напарсить.
Да и хотелось использовать ЮА через генератор, видимо не судьба ибо они не подходят.
я же вам указал два варианта решения вашей задачи