@technobot
Убедитесь, что вы не перемещаетесь по функциям с помощью меток, это сбрасывает цикл.
Проблема с User-Agent
-
@Михаил96 said in Проблема с User-Agent:
Большое спасибо всем за ответы. Буду "переваривать" информацию.
Проверяйте все сами, если в снифире ничего не утекает то ничего не утекает. Если утекает то пишите в поддержку.
-
@spam said in Проблема с User-Agent:
@FastSpace Там раньше и проблема с языком была, в воркере он не подменялся. Да и еще несколько палевных моментов связанных с ним.
Язык пофиксили уже, частично пофиксили.
-
@FastSpace Попробовал с воркерами поэкспериментировать, не получилось утечку воспроизвести
Это было не у всех(у меня не было) и уже fixed.
Если ты копаешь в сторону вероятных утечек, потому что что-то перестало работать по Яндексу, то ты не туда копаешь.
-
@sergerdn Тест на BAS 27.2.0.
По яндексу работает хорошо сейчас и с android и с iPhone отпечатками (хотя есть с чем разбираться, чтобы нагрузку с железа снять), поэтому появилось время посмотреть на утечки и подробнее разобраться в этом, чтобы попробовать BAS в других направлениях. -
По яндексу работает хорошо сейчас и с android и с iPhone отпечатками (хотя есть с чем разбираться, чтобы нагрузку с железа снять), поэтому появилось время посмотреть на утечки и подробнее разобраться в этом, чтобы попробовать BAS в других направлениях.
Обычно люди решают проблемы по мере их поступления, если все работает, то мало кто куда лезет что-то выяснять, потому что не понятно почему и зачем это делать.
-
@FastSpace
Можно узнать подробнее, как повторить утечку движка UA? Мы не говорили об этом в ЛС? -
Такаяже проблема, не могу пройти слайдер из-за того что BAS отправляет не тот UA при его прохождении
Отправляется почему-то именно этот - BAS (Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/101.0.4951.41 Safari/537.36)