Решаем капчу на Coinmarketcap/Binance.com/etc через Сaptcha.guru
-
Данный пример показывает как легко и быстро можно решать coinmarketcap/binance.com/etc.
Стоимость на данный момент 5р за 1000 запросов.Пример капчи:
Шаблон:
Слайдер: coin2.xml
Выбрать изображения: coin_img.xml
-
@root Привет. Подскажи, пожалуйста, как решать капчу qiwi? использую rucaptcha. Исполнители получают картики, но кликают фиг знает куда...
-
@lexnsk Скорее всего добавлю ее в ближайшее время.
-
@root Спасибо, буду ждать )
-
Добавлены новые капчи с шумом.
-
Спасибо вам огромное это работает, супер чётко присылает , спасибо еще раз!
-
Добрый вечер !Где то с 20:00 этот скрипт перестал работать.Капча гуру присылает просто 9 цифр а не координаты ....
-
@Koul92 Обновил шаблон.
-
@root Добрый день ,скажите не планируете ли вы обновить модуль что бы он мог решать капчу на Binance где нужно выбирать картинки с животными ,кораблями или автобусами?Она стала чаще появляться чем слайдер....
-
@Koul92 В примере есть решение таких картинок
-
@root я понимаю что это есть на сайте ,но я имел ви виду не планируете ли вы модуль обновить что бы он мог решать такие капчи?
-
@Koul92 В теме есть пример кода https://community.bablosoft.com/assets/uploads/files/1666604187214-coin_img.xml. Он у вас не решает?
-
@root прошу прощения ,не заметил его ,спасибо вам огромное!!!!!
-
Добрый вечер !Подскажите можно ли ускорить как то получение ответа от сервера? Возможно выбрать другой сервер (Германия,Финляндия) как это реализовано в модуле "CaptchaImageClick"?
-
@Koul92 Здравствуйте, какое у вас время ответа от сервера? Напишите в поддержку.
-
@root Добрый вечер ,не работает решение по картинкам на бинанс ,пишет ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE.
На сайте в тест капче тоже не хочет решать
-
@Koul92 Не давно обновили они капчу, на обучении в данный момент.
-
@root А сколько примерно ожидать? Будут ли изменения в скрипте ?
-
@Koul92 В ближайшее время.
-
Добавлены новые задания