@ressive said in После создания отпечатка, не работает YouTube:
Я так понимаю, нужно подключить инструмент распознавания капч? Или это из-за левых прокси?
Не используйте бесплатные прокси
@vsyacheskiy патамушто это javascript И СИНТАКСИЧЕСКОГО САХАРА тут пашти нет. потому и не работает. интерпретатор не умеет сравнивать значения с массивами.
@mt-NATS said in http запросы:
знатокам работы на запросах... в целом с тем чтобы составить запрос, обработать ответ и дт особых трудностей не испытываю, но некоторые тонкости механизма не понимаю. У меня задача перейти на сайт, чтобы метрика это зафиксировала, при этом нужна некая продолжительность нахождения на странице, меня терзают сомнения, что через запросы в бас это можно реализовать... запросов очень много и браузер работает не с той скоростью, которая необходима при этом поедая очень много ресурсов пк....
Всё в интернете работает на запросах, но вам нужно будет разобрать скрипты метрики и понять какие данные она генерирует, затем сгенерировать эти данные самостоятельно и отправить их на сервер. Но загвоздка в том, что скрипты метрики пишут целые компании с большим штатом сотрудников, помогают им в этом нейросети.. По этому далеко не факт, что вы сможете понять как они работают и какие данные они отправляют.. Да и скрипты метрики могут поменяться в любой момент и все усилия пойдут прахом
Прошу прощения. Нашел ошибку. В установке переменной индексу цикла поставил значение String... Не знаю как удалить тему, но можно закрывать. Огромное спасибо, UserTrue
@brotok
Вообще прекрасно! Я в шоке, если честно не особо понимаю сути скрипта, НО он работает!!! Правда там у вас стоит цикл 20, я так понимаю что его можно и увеличить например поставив 200? Если получится, то это будет именно то, что мне в принципе и нужно было)))
Кнопка лайк меняет код с "Мне нравится" на "Мне больше не нравится" я только взял ваш код(точнее посмотрел его на скрине) и вставил проверку - если "Мне больше не нравится" нет на странице, нужно загружать другое фото. Скорее всего это не работало в первоначальном примере.
похоже сразу после этого и сбилось, т.к. дальше алгоритм не пошел( печально(((
Я и не предлагал 100% вариант решения. Сайт большой с кучей кода, могла вылезти капча, не подгрузиться страница, и т.д.
Нужно смотреть сообщение об ошибке(которое выскочит через минуту) и править скрипт.
Отправляешь в сервис, действием с браузера я через рукапчу решал, метод выбираешь rucaptcha-newapi (это такой дешевый метод получается когда он сразу всю капчу отправляет а не по одной картинке) Решить Рекапчу2 и следующее действие должно идти нажать на кнопку подтверждения решения капчи.