@senerg что бы стать коробкой ботов очень известных типажей и легко регулируемого отлова? А вы хитрец. Если хотите ездить в минивене то идите в салон по продаже минивенов. Вы даже не представляете все возможности баса. И я не предоставляю, думаю и @Fox не все представляет. Разраб возможно знаете его потолок. Если сюда добавить возможность САМОПИСНОЙ интеграции с языками и уставку модулей js то вообще хз
Так и не решил проблему парсинга строк, проглатывает первые несколько букв при многопотоке и ручном вводе.
Есть ли у кого решение или хоть какой то костыль?
@Freddilut
Сеть => Разрешить кэш
из кэша получаете url
https://community.bablosoft.com/topic/10374/получить-значение-параметра-из-действия-получить-все-элементы-кэша
@FastSpace said in Каждый прокси бьёт "Failed to get proxy ip":
@UserTrue вообще-то причём. Быстрее и доступнее сервер для проверки выше шанс пропустить медленные прокси.
Слушай я не хочу вообще ничего обсуждать в темах с подобными авторами. Пускай сами с собой общаются
Да я уже разобрался, ниже ветку сделал по моей проблемы и встроенным модулем Recaptcha v3, подозрение на частные запросы о состоянии капчи , и когда я запускаю 30+ потоков меня антигейт блокает по флуду. , хотя все условия соблюдаю по ожидании капчи.