@feratea Screenshot_2.png
В каждой функции в большинстве случаев есть такой раздел с инструкцией по использованию.
Вам следует прочитать его, чтобы знать, как пользоваться.
abrahamjuliot решил вспомнить 43-ий
-
@FastSpace мда, это они тоже могут передавать в этом заголовке... хмм, и простой перегенерацией тут не обойтись, а 1000 виртуалок создавать так себе, к тому же под каждую версию движка ... Или таки можно, меняя имя машины ... тоже выход.
-
@DuckDuck said in abrahamjuliot решил вспомнить 43-ий:
@FastSpace мда, это они тоже могут передавать в этом заголовке... хмм, и простой перегенерацией тут не обойтись, а 1000 виртуалок создавать так себе, к тому же под каждую версию движка ... Или таки можно, меняя имя машины ... тоже выход.
Вместо виртуалок выход - эмуль андройда.
-
@FastSpace не у меня идея то в чем - подменяется он легко, просто нужно знать точно на что. А для этого нужна виртуалку - через прокси заворачивать, на ней менять скажем каким то батником имя машины, перегенерить запуская хром сключем на перегенерацию - там можно собрать какое то колличество уников для одной конфигурации - виндовс 10 8 ядер 8 памяти ... типо, ну и потом отпечаток такой брать/менять - и уже что-то - но геморно конечно. Может эмули и выход, но не факт что нечто подобное там не рассказывает гуглу о том что это эмуль :)
-
@FastSpace не у меня идея то в чем - подменяется он легко, просто нужно знать точно на что. А для этого нужна виртуалку - через прокси заворачивать, на ней менять скажем каким то батником имя машины, перегенерить запуская хром сключем на перегенерацию - там можно собрать какое то колличество уников для одной конфигурации - виндовс 10 8 ядер 8 памяти ... типо, ну и потом отпечаток такой брать/менять - и уже что-то - но геморно конечно. Может эмули и выход, но не факт что нечто подобное там не рассказывает гуглу о том что это эмуль :)
Рассказывает - 100%, но выход в чем. Я могу в эмуль например поставить яндекс браузер, тот врятли иноагенту гуглу рассказывает что это эмуль и вообще что-либо рассказывает своему конкуренту :) А поскольку тех же разработчик яндекса явно поболя чем один разработчик баса, они явно умеют выпиливать из хромиуима все эти шпионские штуки гугла и встроить свои конечно, но ведь я его ставлю не серфить в яндекс поиске :)
-
@FastSpace Просто есть еще тема с арбитражем, и там эмули будут неудобненько ...
А там еще такая штука Trust Token. Гугл может рассказывать через неё другим сайтам, о том что у тебя фейковый браузер.
-
@FastSpace said in abrahamjuliot решил вспомнить 43-ий:
А там еще такая штука Trust Token. Гугл может рассказывать через неё другим сайтам, о том что у тебя фейковый браузер.
А его кно нить использует вообще, посмотрел в в свежем хроме, в басе и в старом рабочем хроме - визде там пусто - это апликейшин вкладка - траст токен.
-
@FastSpace привет. Ты же вроде бы ранее довольно успешно акки в гугле регал. А теперь что , все это дело накрылось медным тазом?
ps вставлю свои пять копеек про "другие браузеры". Другие браузеры не настолько популярны как тот же Chrome, и соответственно если нужно серфить массово на мой взгляд это будет как раз таки палевом, такой перекос в сторону "других браузеров"