Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит

Поддержка
  • @kuzkuz я тебе общие принципы дебага объясню и удаляюсь из ветки. Есть ошибка - надо ее разделить на части - тестируем части ... Декомпозиция цели. Разбить ее на маленькие части, удаляем часть, тестируем, а так это работает ? находим проблемный участок, выясняем почему.

• @kuzkuz said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:

@Fox не-работает-кубик-ver4.8.9-25.5.0.xml

Как я и говорил, в вашем скрипте установлен кастомный модуль "FingerprintSwitcher", который заменяет стандартный

9ae6bd06-4ee6-4ac8-9cc6-34fa15028144-изображение.png

• This post is deleted!
  • @DuckDuck said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:

@kuzkuz я тебе общие принципы дебага объясню и удаляюсь из ветки. Есть ошибка - надо ее разделить на части - тестируем части ... Декомпозиция цели. Разбить ее на маленькие части, удаляем часть, тестируем, а так это работает ? находим проблемный участок, выясняем почему.

И что? Я так всегда и делаю? Когда какаая то ошибка, выпиливаем наиболее стремные части и смотрим повторяется или исчезла.
    Просто проект реально огромный. А уж то что проблема конкретно такая как оказалось я вообще слабо предполагал!

• @DuckDuck Я тебе может быть секрет открою. Но для меня было удивлением, что после удаления части кода и перезапуска проекта - ошибка не уходила. Оказывается нужно полностью закрывать/открывать БАС!!!
    Вот из-за этого было много времени потеряно!!
    Понимаешь, я правлю код, перезагружаю проект, вроде все по науке, а нет, изменения тут вступали в силу только после полностью закрытого БАСа. для тебя это не новость?

• @DuckDuck said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:

@kuzkuz а вообще - куз куз - это же каша ? ну чисто для прикола вспомнил высказывание Капитана Врунгеля - как корабль назовешь, так на нем и поплывешь :) не в обиду - шутка.

Какая каша? Ты же не видишь мой проект, как ты можешь о нес судить? Видимо также не зная меня как о моей логике... Ну ну. Тебе лет 25-35 и у тебя повышенное самомнение. Спасибо что попытался помочь

• @Fox said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:

@kuzkuz said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:

@Fox не-работает-кубик-ver4.8.9-25.5.0.xml

Как я и говорил, в вашем скрипте установлен кастомный модуль "FingerprintSwitcher", который заменяет стандартный

9ae6bd06-4ee6-4ac8-9cc6-34fa15028144-изображение.png

@Fox спасибо! Ну вот вы тогда на это посоветовали обратить внимание! Я обратил! Но в списке "Менеджер Модулей" я расхождений не нашел.
    И что мне теперь делать? Как я писал выше - я настолько редко ставлю эти всякие модули, что реально забывается что как делать.

• @Fox ещё буду разбираться почему проект№1 аналогичный этому работает без проблем с этим кубиком! Никаких туда модулей я тоже не добавлял.
    Ещё бы понять для какого из кубиков этот модуль нужен, может могу просто кубик заменить на стандартный. Вообщем методом тыка найду...

• @Fox Я отпишу, что я вижу. У меня есть легкое недопонимание по модулям.
    В 23й версии - проект№1 имеет доп модуль FingerPrintSwitcher 3.0, а вот проект №2 в 23й такого модуля не имеет.
    Я переносил проект №1 тоже с 23й в 25ю. Ошибок не возникало. Модуль никакой дополнительно не ставил!
    Я переносил проект №2 - возникли ошибки из-за отсутствия модуля. Я не улавливаю принцип...ведь и в 23й у проекта №2 нет никакого доп модуля FingerPrintSwitcher.

ps Открыл искодный код 23х версий, проекта №1 и проекта №2. FingerPrintSwitcher есть код только в проекте №2.
    При этом модуль установлен в "менеджер модулей" не в проекте №2, а в проекте №1

• Выпилил код про модуль FingerPrintSwitcher в 25й из исходного кода. Надеюсь так можно.