почему может не загружаться ссылка подтверждения почты chatGPT

• шапка
    фингер принты юзаю, но почему-то в басе страница с ссылкой не загружается, при этом в любом другом браузере с тем же айпишником все норм
    8f382c23-7732-4f0e-b261-e06bd78ca0a6-image.png
    ce1ca755-47bf-4592-b245-af6831bedea0-image.png
    сам скрипт -

• @Tekumi А с чего она должна загружаться ? Вы куки с браузера в запрос передали ? Или оно как то само должно.

• Опять же нормальное составление селекторов сохранит в будущем ваши нервы, уберите чилды. Писал для этого сайта регер там все берется без труда.

• @Dodok не совсем понял, причем тут куки и селекторы, если у меня просто не загружается ссылка в внутри баса, и при этом загружается во внешнем браузере

• Если вы хотите просто какую-то автоматизации в чате сделать, просто используйте gpt с зеркала без регистрации например https://chatbot.theb.ai/

• @John_Bradley мне нужно авторегер сделать(

• @Dodok так я не через запрос по ссылке перехожу, а через эмуляцию

• @Tekumi

Еще раз, вы работаете через эмуляцию, в которой проходите регистрацию на сайте, набираете куки (даже если и не знаете об этом). После чего найдя ссылку на регистрацию переходите на сайт ПУСТЫМ ЗАПРОСОМ, который не передает данных с эмуляции браузера, а должен.

Как с помощью пустого запроса сайт узнает что это вы ? в запросе (GET а не HEAD должны быть куки) которых у вас нету.

alt text

• @Dodok сори что ввел в заблуждение, я экспериментировал с запросом и забыл удалить кубик с ним (тот что у тебя на скрите), я его не юзал, у меня возникла проблема с тем что находится выше
    6730e21b-f2a2-48db-96ef-5e3e69b21ba4-image.png

• @Tekumi Собственно и тут все логично.

Вы проходите капчу, видите сообщение что отправлено сообщение верификации. Проверяете его создавая переменную. Заметьте эта переменная на то чтоб понять ушло ли письмо.

alt text

И после эту же переменную суете в добавить вкладку

alt text

Логично было бы вставить сюда переменную со ссылкой на верификацию, но у вас стоит совсем другая.

• @Dodok да в логике то вроде проблем нету, оно открывает ссылку, проблема в то что эта ссылка не загружается, то есть просто сама страница не грузится

• @Tekumi said in почему может не загружаться ссылка подтверждения почты chatGPT:

проблем нету, оно открывает ссылку, проблема в то что эта ссылка не загружается, то есть просто сама страница не грузится

Ну тогда 100% баг, пишите фоксу )))

• @Tekumi а прокси используете ? рф как бы забанена .

• @DuckDuck впн юзаю, опять таки, в другом браузере с тем же айпишником все норм открывается

• @Tekumi ммм vpn в басе это как ? попробуйте прокси - и важно чтобы dns с них же шли, а то долго танцевал как то через проксифаер, пока случайно галку не поставил чтоб днс с прокси шли.

• @DuckDuck через openvpn это можно сделать, да и я же говорю, что не в айпишнике проблема, а того же айпишника в странице инкогнито в хроме все норм открывается

• @DuckDuck Он во вкладке открывает не ту ссылку, а вы про айпишники. Едрен макарон.

• This post is deleted!

• @Dodok я только теперь допер о чем вы говорили, вот это я конечно балбес, но проблема все еще есть) уже нормальная ссылка все равно не загружается
    1c82ca43-a62b-4651-9e22-3d751b1e30be-image.png

Log in to reply

• 2
  • 5
  • 7
  • 4
  • 29
  • 6
  • 13
  • 16