same problem here
image.png
На почту Rambler не приходит письмо с кодом для регистрации
-
Значит написал я скрипт по созданию почты RAMBLER, всё хорошо, imap правильно настроил, включил доступ к почтовому ящику с помощью почтовых клиентов. Отправляю с другого сайта шести-значный код подтверждения регистрации на созданную почту, по итогу письма просто нет, почту на сайте для отправки письма указал правильно. Подозреваю, что проблема в прокси, но пользоваться им я ещё не умею, может кто-то знает/сталкивался с подобным? Ещё регистрирую только что созданную почту в обычном браузере ( не через bas ) и письмо приходит, так же это письмо в bas отображается, но мне нужна полная автоматизация, без регистрации в обычном браузере, только через BAS.
-
@Артём12121 said in На почту Rambler не приходит письмо с кодом для регистрации:
Отправляю с другого сайта шести-значный код
Есть такая проблема, возникла далеко не вчера. Даже не выяснял в чем дело, просто не использую такие почты(не только rambler может быть таким).
-
@sergerdn said in На почту Rambler не приходит письмо с кодом для регистрации:
не только rambler может быть таким
к сожалению удобнее всего именно рамблер, чисто потому что не нужно при регистрации нового аккаунта использовать номер телефона, другие подобные почты не находил, а использовать временную никак, т.к. сайт регистрируется через почту и без неё зайти увы никак. К тому же уже написал регер аккаунтов через эту почту, переписывать не особо хочется.
-
@Артём12121 На один акк mail.ru можно сделать ещё 10 анонимных. Как брать почту в BAS этих анонимных сам не пробовал, но думаю не так сложно.
Есть почта mail.dimonvideo.ru, но её сделать можно только через 7 дней после реги. Зато потом будут доступны 5 одноимённых почт на разных поддоменах (@dimonvideo.ru, @dimon.me, @dimonvideo.net, @dimonv.ru, @videodimon.ru). -
@Артём12121 said in На почту Rambler не приходит письмо с кодом для регистрации:
... удобнее всего именно рамблер,
Тебе удобнее или чтобы работало? Одновременно, увы, нельзя.
-
чтобы работало
Конечно чтобы работало, но я не знаю другие почты, кроме рамблера, которые будут регистрироваться без номера телефона, ты можешь подсказать?
-
@gurkin4 said in На почту Rambler не приходит письмо с кодом для регистрации:
акк mail.ru
Благодарю за рекомендацию, но читал что маилру работает не совсем корректно с модулем почта.
-
чтобы работало
Конечно чтобы работало, но я не знаю другие почты, кроме рамблера, которые будут регистрироваться без номера телефона, ты можешь подсказать?
Даже gmail можно регистрировать без номера телефона при определенных обстоятельствах и они даже баниться потом не будут. Но это сложный и долгий путь, не советую.
Еще можно покупать мыла с какой-то выдержкой после даты регистрации, что тоже рабочий вариант и я сам так делаю. Это самый быстрый и простой путь.
-
@Артём12121 Есть почта даже без регистрации: pochtao.ru, для подключения к BAS надо юзать настройки (я не смотрел).
-
покупать мыла
это как?
-
@Артём12121 Ссылка есть, зайди и посмотри.
Ан нет, рега всё же нужна (раньше вообще был без реги), но рега простая.
P/S: Блин, даже капчу в регу воткнули! -
без регистрации удобно, сейчас посмотрю есть ли видео про это
-
@Артём12121 Кстати, а почему вы временную не используете? На многих сайтах, предлагающих временную почту, можно просмотреть входящие по старому e-mail. Например https://tempmail.plus/ru/ можно вставить в поле предыдущую почту и смотреть входящие.
-
но рега простая.
действительно простая, сейчас буду переписывать скрипт, надеюсь проблема уйдёт.
-
@Артём12121 Вам урок на будущее, Рамблер сильно косячит.
-
Кстати, а почему вы временную не используете?
Да вот незнаю, если создам временную почту, как долго у меня будет к ней доступ? Просто сайт регистрируется прямиком через почту, утеряешь её, утеряешь аккаунт, помимо того что мне нужно будет зарегистрироваться через BAS, так ещё и через телефон
-
@Артём12121 Я раньше использовал для автореги временную почту Qualcomm (сейчас её нет) и смотрел входящие по старым логинам в течении года-двух, вся почта сохранялась (если не удалена самим пользователем).
Если уж на то пошло, легче сделать свою вр. почту и управлять ей как захочется. Скриптов в нете полно, например: https://github.com/antesko/TempMail.php -
Рамблер сильно косячит
Это уже урок усвоен, я думал проблема в прокси и изза того что я создавал тестом много аккаунтов, подозреваю что мой ip забанило, попробовал разобраться в проксях, так всё время ошибки, поэтому рамблер не лучшая почта в моём случае, буду пробовать использовать или временную или ту, которую вы предложили
-
Я раньше использовал для автореги временную почту
Я вот тоже найду и протестирую какую-нибудь временную почту, если не получится, буду пробовать предложенную вами, спасибо за помощь!
легче сделать свою вр. почту
не думаю что для меня на данный момент это легче, может в ближайшем будущем попробую разобраться, если уж ничего из вышеперечисленного не выйдет, так то я новичек, всего 3 день пытаюсь сделать проект. Еще раз спасибо за советы и помощь!
-
@Артём12121 Почта www.1secmail.com вообще работает прекрасно для просмотра старых логинов, там обычный GET с логином и доменом.
Пример:
https://www.1secmail.com/?login=356hso8ylg&domain=ezztt.comВсего сейчас 8 доменов, можно даже через BAS выбирать рандомный логин и домен из этих 8-ми.
Домены:1secmail.com 1secmail.org 1secmail.net kzccv.com qiott.com wuuvo.com icznn.com ezztt.comТипа рандомный или даже из списка можно логины брать.
https://www.1secmail.com/?login=bablosoft&domain=qiott.com