masked.love не отправляются обьявления.

Поддержка
  • @sergey_k said in masked.love не отправляются обьявления.:

На виндосе и запускаю. Лицензионная.

Лицензионная винда или БАС?

• гспди. оно не совместимо???

• Взял другой ноут на винде. Скачал с сайта бас. С нуля написал скрипт. Всё то же самое. Объявление не размещается.

• @sergey_k Вы хотя бы отпечатки используете?

• @UserTrue нет, не использую. Даже не знаю, что это. Вы имеете ввиду куки? Или дайте ссылку почитать про отпечатки.

• Порой реально поражаешься не только Покупателям готовых Скриптов, что думает им Волшебную Палку продали.
    Так и тут, нет сперва по Уму, на простеньких Сайтах хоть понять что такое БАС и что это тож не Волшебная Палка.
    Везде нужны расходники, люди порой кто по умней и Покупатели понимают что Готовому нужно ещё доп брать что то, дабы лучше работалось.
    А не только внутри построенную Логику.

Там окромя Fingerprinta ещё что то понадобится спустя как этот Сайт начнут Боты долбить, вот уж поверьте, если его уже пытаются такими не обдум действиями подмануть мол :)))

Так Антифрод и растёт у всех :)
    Скок Людям тут говорим а всё всем быстрей же надо и некогда учится и Поисками пользоваться.

Инвиняйте если что, но так уж оно и есть.
    Скок наблюдаю за темой и наблюдаю как выясняется то что я описал :)))

• @Alex84 чсв поднялось? молодец!

• @UserTrue не помогло. Добавил get, потом apply fingerprint. И результат такой же. Крутится кружочек, обьява не добавляется. На двух компах разных теперь проверяю.

• рассуждая логично - если у одного в басе это получается, а у меня нет. И дело не в компе. То может попробовать ип адрес поменять? Оба компа с одной сети. Что ещё можно изменить??