@gurkin4 ну я ещё посидел поклацал, результата не добился. И да скорее всего у них апи фулл отключено)) (я уже думал что у меня корявые руки, хотя работаю с апи не первый раз) Только странно, что на сайте нифига не написано на этот счёт, так как сервис в своих кругах очень популярный. Поэтому решил снифать запросы и делать структуру по ним. В любом случае спасибо за отклик.
Json ошибка при открытии профиля
-
По хорошему Фокс такие вопросы должен задавать - а версия баса у вас какая ? фингер свежий ? или может быть из старых, завалявшихся ?
-
@mister40mrdoors бас свежий фингера тоже, с ключем, грузил и тестил прямо на ходу. Именно в этой папке с true в пункте "Всегда загружать отпечаток из папки с профилем" fail JSON
-
то есть проблема с одной единственной папкой профиля ? или проблема повторяется ?
-
@mister40mrdoors Да такой нюанс только в одной конкретной папке
-
У меня вчера возникала ошибка "Unable to parse JSON string" на кубике - Применить отпечаток. После этого я вносил какие-то изменения. А сегодня все нормально работает. В принципе, такая ошибка может возникать, если в кубике - Применить отпечаток находится пустая переменная.