Сбой масштаба вкладок результатов

Поддержка
  • @Fox А как с моей ситуацией? Проблема возникает стабильно даже когда софт перезапущен... В 24 версии БАС этой проблемы нет

• @Ajshma
    Масштабы 150% и 100%, разница, на мой взгляд не критична. Вы говорили, что различие достигает х2, не могли бы вы сделать аналогичное сравнение и прикрепить скриншот?
    62c95912-cfae-4072-9bc1-9719e4db849e-image.png

• @m4zuper разница между логом и результатами, я имею ввиду.
    В логе - масштабирование адекватное масштабу дисплея, а в результатах - гораздо больше и невозможно читать. Приходится каждый раз уменьшать вручную. 58ab78bf-4571-4d40-9dbf-11f253b129b0-image.png

• @m4zuper вот, видите, какая разница?
    a08a909d-c5c8-43f1-b09f-8a829bb6c918-image.png

• @Ajshma Вам для чего BAS, для автоматизированной работы? Выполняется работа? Ну и всё! А то им ещё надо визуально смотреть! Удалите лишний лог и всякую хрень для подмены логов и будет всё норм.

• @gurkin4 проходил мимо? Ну вот и проходи мимо, если ничем помочь не можешь.
    Логи для того, чтобы видеть процесс работы и понимать - выполняется работа или нет. А как ты, поймешь выполняется работа, если визуально не видишь логи? Раньше они нормально отображались, по крайней мере в 24 версии - с 26 их "размазывает" по окну логов и каждый раз, когда переключаешься на копию, нужно крутить масштаб до удобоваримого чтения.

Оскорблять других участников форума запрещено, первое предупреждение

• @Ajshma Не язви! Я бы проходил, да тут дискуссия похоже не на один день.
    Ну и, сам понимаешь, если ты такой по жизни, то предупреждением не отделаешься.
    P/S: И ещё на счёт масштаба. Вы абсолютно не правы, проверил при разных масштабах, никаких изменений нет. Ищите ошибки в своём скрипте.
    Да и не здесь вопрос задал, обращайся к автору этого модуля, который воткнул. Кстати, там написал, что всё норм, тогда какого здесь выписывать?

• @gurkin4 все с тобой понятно. "Дурнем" - я не пытался оскорбить или принизить тебя. Это было дружелюбное обращение. Если обидел - извини. Что уж поделать со мной, моя ошибка - невольно использую литературный русский язык, там где о нем никогда не слышали.
    На счет прав я или нет... Забавно конечно. Вот ты опять влез в эту тему и опять глупости несешь. А все потому, что лезешь, даже не вникая внимательно. Читай внимательно, и прошу тебя (вежливо), больше не лезь сюда со своим некомпетентным мнением.
    8eabe225-77c4-4433-8bea-86503de8f392-image.png

• @Ajshma За такую вежливость в морду бьют.
    И ты мне не указ что и где писать. Не любишь критики, нехрен лезть с просьбами.

• @gurkin4 "не любишь критику, нехрен лезть с глупыми советами")))

@gurkin4 said in Сбой масштаба вкладок результатов:

За такую вежливость в морду бьют

Ты видимо опытный, часто бьют)))