@avitoyulito Получить исходный код BAS, дописать там чтобы открытие вкладок рендерелись асинхронно, скомпилировать. Использовать.
Сбой масштаба вкладок результатов
-
@gurkin4 проходил мимо? Ну вот и проходи мимо, если ничем помочь не можешь.
Логи для того, чтобы видеть процесс работы и понимать - выполняется работа или нет. А как ты, поймешь выполняется работа, если визуально не видишь логи? Раньше они нормально отображались, по крайней мере в 24 версии - с 26 их "размазывает" по окну логов и каждый раз, когда переключаешься на копию, нужно крутить масштаб до удобоваримого чтения.Оскорблять других участников форума запрещено, первое предупреждение -
@Ajshma Не язви! Я бы проходил, да тут дискуссия похоже не на один день.
Ну и, сам понимаешь, если ты такой по жизни, то предупреждением не отделаешься.
P/S: И ещё на счёт масштаба. Вы абсолютно не правы, проверил при разных масштабах, никаких изменений нет. Ищите ошибки в своём скрипте.
Да и не здесь вопрос задал, обращайся к автору этого модуля, который воткнул. Кстати, там написал, что всё норм, тогда какого здесь выписывать? -
@gurkin4 все с тобой понятно. "Дурнем" - я не пытался оскорбить или принизить тебя. Это было дружелюбное обращение. Если обидел - извини. Что уж поделать со мной, моя ошибка - невольно использую литературный русский язык, там где о нем никогда не слышали.
На счет прав я или нет... Забавно конечно. Вот ты опять влез в эту тему и опять глупости несешь. А все потому, что лезешь, даже не вникая внимательно. Читай внимательно, и прошу тебя (вежливо), больше не лезь сюда со своим некомпетентным мнением.