@BASfucker Попробуйте представить свой проект через Telegram.
Включите бюджет.
Нужен модуль (скрипт) для решения ProtonCaptcha
-
@anarbus said in Нужен модуль (скрипт) для решения ProtonCaptcha:
Ни кто не может сделать решение этой капчи?
Вы цену напишите может кого то и заинтересует. Тут не особо много желающих писать заказы, а из них тех кто может сделать что то сложней простого кликера и того меньше))
-
@anarbus said in Нужен модуль (скрипт) для решения ProtonCaptcha:
Бюджет: до 20 000 RUB (250 USD)
Если можете обосновать почему оно может стоить дороже, могу рассмотреть ваши предложенияЕсть предпочтения по сервису, который решает эту капчу?
-
@sergerdn said in Нужен модуль (скрипт) для решения ProtonCaptcha:
Есть предпочтения по сервису, который решает эту капчу?
Эм.. ее можно и без сервисов решать, для такой капчи не так сложно обучить модель
-
Существует не один путь решения одной и той же задачи.
ну да, но за 250usdt можно и нормально сделать без сервисов )
-
@UserTrue said in Нужен модуль (скрипт) для решения ProtonCaptcha:
Существует не один путь решения одной и той же задачи.
ну да, но за 250usdt можно и нормально сделать без сервисов )
Зависит от стиля программирования. Я делаю на начальном этапе чтобы работало, и только потом, чтобы работало хорошо.
Если можешь сделать хорошо сразу и за ту цену, что предложил топикастер, вероятно тебе и надо делать эту работу.
Но судя по подписи, ты ее делать не будешь, так как эта работа не укладывается в твои требования.
-
Но судя по подписи, ты ее делать не будешь, так как эта работа не укладывается в твои требования.
Из них есть исключение, когда кейс интересен и мне )) Но разметка датасета не особо веселое занятие
-
@UserTrue судя по описанию, посредственный пазл + пов. А смысол простого решения показан даже картинкой с их обзора капчи. Буквально перевод чб. https://proton.me/blog/proton-captcha

Саму капчу потыкать не удалось, всегда выдавало вериф по мылу. Чекать почему, уже не стал.
Возможно там какая-то интересная обфускация и подпись, но очень в этом сомневаюсь.
А по сему, не очень понимаю, для чего юзать подход с нейросетью? точность вряд ли выйдет сильно выше. Нейронка же тут явно избыточна. Или я чего-то не понимаю? -
@Q_Q said in Нужен модуль (скрипт) для решения ProtonCaptcha:
А по сему, не очень понимаю, для чего юзать подход с нейросетью? точность вряд ли выйдет сильно выше. Нейронка же тут явно избыточна. Или я чего-то не понимаю?
Мне кажется что точность все таки у обученной нейронки выше чем просто у компьютерного зрения. Тем более кроме сложности в сборе датасета других особо нет, так что хз . Но я ни разу в этом не специалист, просто пробовал делать и так и так и с неронкой получалось близко к 100%, а через простой поиск случались ошибки.
-
@Q_Q said in Нужен модуль (скрипт) для решения ProtonCaptcha:
@UserTrue дык я о том, куда поставить надо. Там же чёрный квадратик.
Слушай я сильно не смотрел верстку, но там вроде не было никаких черных квадратиков