@GhostZ да, сниффером заголовки верные.
Не всегда добавляются отпечатки в CustomServers
-
@FastSpace ну точно издеваешься - я ж в статистику смотрю. Если там 0 отпечатков - какой смысл искать по серверам?)))
Короче, проблема была, да, в размере перфектканваса - использовал лишь 1 картинку. Залилось в базу моментально. 11 объектов - 8 секунд.
-
@Ajshma said in Не всегда добавляются отпечатки в CustomServers:
@FastSpace ну точно издеваешься - я ж в статистику смотрю. Если там 0 отпечатков - какой смысл искать по серверам?)))
Короче, проблема была, да, в размере перфектканваса - использовал лишь 1 картинку. Залилось в базу моментально. 11 объектов - 8 секунд.
Это зависит еще от скорости интернета пользователя, мощности его устройства и размера картинок.
Самый такой тяжелый это AudioFingerPrint сбор. -
@FastSpace нет, не зависит. Зависит от баса. Только что снова вернулся к 100 объектам, которые у меня не "добавляли" отпечаток в БД - отпечаток добавился через 10 секунд. Все залилось, все работает. Делаю выводы - нестабильность сервиса. В целом все так и осталось.
Проще говоря, я сперва попал в период повисона сервиса, а теперь он раздуплился. Или кто-то прочитал эту ветку и бежал перегружать сервера.
-
@FastSpace нет, не зависит.
Зависит
Проще говоря, я сперва попал в период повисона сервиса, а теперь он раздуплился. Или кто-то прочитал эту ветку и бежал перегружать сервера.
У тебя параноя.
Там скрипт сбора пишет куки и локал сторадже, вполне возможно из-за них проеп. -
@FastSpace если не чистить локалсторейдж - отпечаток вообще не будет добавляться. Перед каждой попыткой чистил все. Да и сам посуди. Если я использую один и тот же браузер, одинаковый хеш, одни и те же настройки - а оно то, работает, то не работает. Где узкое место логически? Если на моей стороне исходные данные не меняются, то логически рассуждая - узкое место на другой стороне. Что за упрямство не допускать, что проблема может быть в сервисе? Ну допускаю, что проблема на моей стороне - и честно попытался перебрать разные варианты исправления проблемы.
Да, что, я тут первый с этой проблемой? -
@Ajshma Когда я впервые приобрел customserver у меня возникли точно такие же мысли. Какого хера нет отпечатков. Потом когда я расковырял сервис - разобрал весь код построчно, допилил его, написал туда АФ сверху, провел выше 1000 тестов на разных устройствах, то понял что виноваты были мои кривые руки.
и да не пытайся собирать с РФ ip, там бывает такое что запросы то уходят, то не уходят. Надо свой домен и сервер к нему.
-
фаст - один из тех мужиков которые вечно в гараже с напильниками свою шестерку завести пытаются)
нужен сервис который будет в прямом эфире с пачки компов отрисовывать все что надо в прямом эфире, не храня терабайты ненужных одинаковых канвасов. Кто-нибудь хочет сделать такой сервис?)
-
@basuser123 За тебя никто не сделает:
- нормальных отпечатков
- нормальных прокси
- нормальных расходников (почты, номера телефонов и т.д)
- прочее что-нибудь нормальное что нужно для автоматизации
Потому что не умеют, а те кто умеют им нахер это не упало. Гемора много, профита мало (по меркам тех кто умеет)
-
@basuser123 said in Не всегда добавляются отпечатки в CustomServers:
Кто-нибудь хочет сделать такой сервис?)
Условно любой технический специалист может сделать, но никто не заплатит за такой сервис. Поэтому сервиса нет.
-
А я вот другой прикол заметил - Новый хешь сделал, очистил базу - собираются ок. Смотрю собралось 22 фингера по Винде - через минуту обновляю а там 20 - я то их еще не брал - а кто-то уже из моей базы с новый неизвестным никому хешем подбирает их - при том база платная.