@sergerdn Спасибо. Посмотрю на досуге.
Кривое отображение при отпечатке Андроид
-
@profeo said in Кривое отображение при отпечатке Андроид:
Как решить эту проблему? Ставлю отпечаток Android,Chrome, - получить отпечаток и вот такая тема в браузере
Это косметическая проблема, вызвано соотношением разрешения браузера к разрешению в отпечатке. Что бы выглядело нормально можете отключить "Эмулировать масштаб устройства"
-
Нереально увидеть что написано только если не принудительно сменить разрешение , но на отпечатке не хочу его менять , вот и вопрос , как сменить так что бы надписи были видны , есть ли какие-то варианты?

-
@Roy-Mustang said in Кривое отображение при отпечатке Андроид:
@Fox а это никак не влияет на уязвимости отпечатка, если окно не эмулирует разрешение отпечатка?
Или это при отображении никак не задетечит сайт?
Влияет, иначе бы этот параметр не добавляли в отпечаток, но насколько сильно может сказать только автор конкретного сайта.
-
@Fox А без уязвимостей никак не повысить разрешение?
Нету вообще прямо других способов что-лиВы почитайте описание параметра хотя бы
-
@Fox я прочитал , так смысл это отключать если это несет в себе уязвимость , если есть варианты что это могут зедектить
Проблема только косметическая, то есть на работу скрипта это не повлияет. Значит вы можете отключить эту опцию, что бы было удобнее создавать алгоритм работы скрипта, потом включить опцию и запустить скрипт.
-
@Fox мне на постоянке нужно что бы я мог в ручную если что подключится к профилям,в режиме запуска, но при этом я в тот же момент хочу использовать отпечаток
И что вы от меня ждёте? Думаете есть возможность исправить графическую проблему, но мы её намеренно не добавляем в BAS?
-
chrome://settings/appearance - просто я вот сюда переходил тут пробовал как то изменить , но по итогу там что то ломается из-за этого и селектор ниже воспринимается как селектор выше , то есть типа как летит верстка
-
@Fox не, может есть какие то костыли или типа еще варики что бы отобразить, может разрешение определенное у отпечатка брать и как то выставлять увеличение масштаба?
Если разрешение отпечатка будет совпадать с вашим, то графической проблемы не должно быть.
-
@Roy-Mustang
Чем меньше разрешение отпечатка, относительно вашего экрана, тем крупнее и разборчивее будет картинка, что логично, так как она, скажем так, растягивается на ваш экран. С большими разрешениями - наоборот, разрешение большое и чтобы уместить его в окно браузера, его приходится сжимать, что приводит к ухудшению читаемости. -
@Roy-Mustang
я недавно где-то писал но чот не нашёл сообщения, наверное волки съели.
вобщем тоже ковырялся с этой проблемой и решил ее дешево и сердито:
после установки фингера идет отдельный кубик "установить разрешение браузера"
Главная / Браузер / Разрешение

в таком виде все идеально открывается и читается. Фокс так не рекомендует делать, но меня пока все устраивает. На очень хитрожопые сайты которые всё со всем стравнивают и банят пока не натыкался, да и думаю если они решат мне чото прибанить это будет точно не какое-то подозрительное несоответствие размеров браузера) -
@basuser123 так у тебя будет конфликт в том что в отпечатке и то какое у тебя разрешение екрана
-
@Roy-Mustang
ну да и сайт сразу поймет что я использую бас с отпечатками и меняю экран под себя и побанит мне все аки))