@Quad почитай какие ресурсы системы использует браузер, ЦП и оперативная память это только малая часть. Нагрузку на SSD встроенный диспетчер задач нормально не покажет.
Кривое отображение при отпечатке Андроид
-
chrome://settings/appearance - просто я вот сюда переходил тут пробовал как то изменить , но по итогу там что то ломается из-за этого и селектор ниже воспринимается как селектор выше , то есть типа как летит верстка
-
@Roy-Mustang said in Кривое отображение при отпечатке Андроид:
@Fox не, может есть какие то костыли или типа еще варики что бы отобразить, может разрешение определенное у отпечатка брать и как то выставлять увеличение масштаба?
Если разрешение отпечатка будет совпадать с вашим, то графической проблемы не должно быть.
-
@Roy-Mustang
Чем меньше разрешение отпечатка, относительно вашего экрана, тем крупнее и разборчивее будет картинка, что логично, так как она, скажем так, растягивается на ваш экран. С большими разрешениями - наоборот, разрешение большое и чтобы уместить его в окно браузера, его приходится сжимать, что приводит к ухудшению читаемости. -
@Roy-Mustang
я недавно где-то писал но чот не нашёл сообщения, наверное волки съели.
вобщем тоже ковырялся с этой проблемой и решил ее дешево и сердито:
после установки фингера идет отдельный кубик "установить разрешение браузера"
Главная / Браузер / Разрешение

в таком виде все идеально открывается и читается. Фокс так не рекомендует делать, но меня пока все устраивает. На очень хитрожопые сайты которые всё со всем стравнивают и банят пока не натыкался, да и думаю если они решат мне чото прибанить это будет точно не какое-то подозрительное несоответствие размеров браузера) -
@basuser123 так у тебя будет конфликт в том что в отпечатке и то какое у тебя разрешение екрана
-
@Roy-Mustang
ну да и сайт сразу поймет что я использую бас с отпечатками и меняю экран под себя и побанит мне все аки)) -
@basuser123 ну токо если там есть механизмы отслеживания , где я работаю мне не допустимо какие то изменения