Я вот не продаю,но и Извините вы не Правы, я Комбайны один тяну и вот этот пример (он давний но я н многим его давал и в лёжке год он был но я то знаю что ещё его возращю и он Тишины Любит а не как не толпы народу а ещё и школоты всякой.
За него мне всё проплачивают и премы мои и Ключи мне свои дают для Тестов, я никого никогда не прошу.
И вот Толпа Разрабочиков и каждый о своём, а нах если я Логику свою Строю там и мне Указчиков не надо я Систему могу захочу и в одного так нагреть, ноя не вы и вот таким Никогда даж за Мильён его не продам.
Я то знаю он и с Гугел регером моим и ещё Хитрости некие и :)))
Это мы вам нужны то а не вы нам!
Меня Поймёт каждый кто хоть чего то добился и Диктовать Условия не вам.
Ищите того кто Пахать на вас должен и на Кворке я всё вижу 1 есть и не вы ли :)))
Тож никто и я думаю с вашими Амбиция ми и нет понятия Логики событей Стстемы.
Я ещё по Евро Ремонту говорил неким Хозяевам, кто в спину или учит, нах вы мол Нанемаете нас если вы сами такие Умные, делайте сами и Флаг вам в руки.
Этож реальная Правда и Жигули и Бэха тут нет причём но всёж Образно, хотя я бы так не сравнивал, но тож у каждого своё Мировозрение.
И вот я то буду Угарать и дай Бог что никто не поможет, такие уже и Механика Скрипт заегли и не ток.
Вам Дай вы и Руку откусите такие :)
А мы то Умней и не ивам Диктовать Условия нам.
Извиняйте не раз не в Обиду но это Правда и не хвастоство
А чтоОдин не может тогда кто он, он один в Поле не Воен значит :)))
Вы искажите чтоу вас Компания и нужна группа Разработчиков и и то Зачем мне вы когда я и без вас всё могу и деньги ваши нам мол не сдались не разу.
Но реально зачем вы мне когда я сам один могу тянуть Комбайны и не ток.
Это ваша Ущербность а не наша и ненадо её переваливать.
Я тож Самоучка так вот мне теперь Платят а нея за Парсеры или что то я сам сделаю и :)))
И это ток Вебовский, и по Другим не видели и нах мне Команда, когда я сам его строю и знаю где что и Путать не кто меня не будет, там Логика моя и нужна она ток а не Вских Отсебятин :)