Нагул кук на странице имитация действий

Заказать скрипт
  • Тот же Фаст наш, он скок его видел недавно, мол вы вездепрпо Ппокси и мол Разочаровываете и моол по ихнему Гадит мол им.
    А он то Умный и всё правельно говорит, и БАС весь бы куда живей был, если бы Школота всякая и Мамкины не потрили всё.
    Я почему то сразу заработал и понял что мне Прем нужен и я не могу уже сне го слезбть, я то могу и без према, но вот Благо Люди Сток денег8 по Сути даж в данный момент ему капает.

А вы такие умные но Правды все боитесь, но вот должн же кто то вам глаза то открывать Порой Хоть )))))

Сапорт в Курилку это всё переси а кто полезет ещё услышите, лучше не трогать, я то не Гавно я всё вижу а вы просто боитесь признать Суть:)
    Хотя она и Суть то у вас разная, потому как вы сами не знаете кто вы и для чего.
    А я то вот знаю и пох Перетерплю даж и не Боюсь не одноой Божьей Твари (тварь это не оскорбление как и сука и хрен) ХЗ мож Малолетку поставели :)))

Накажите и вы ещё раз ток и докажите не Правду свою и я то Улыбнусь и прошю а жаль вас таких если так на самом деле :)

• Вот прочёл Ошибке все в Литературе, но и был у нас такой, что Диктант ему нужен, помнится многое :)

Реал не в Обиду даже тем кто учится, оно Упрёков если и назиданий не будет и всё просто, то и никогда ничему и не научется тот кто Спрашивал.
    Виликую Догму одну по сих пор не кто прост понять и принять боится, своё истиную Сущьность.
    А она у всех разная и знаю что не всем она даж нужна и умрёт он чист челом, как дерево мол.
    Но так же не должно быть.
    Сток Талантов и Умов и ?
    Всё равно Глотки друг другу грызут и лиж бы перепрыгнуть другого.
    Выше Голоавы не прынай, это Истиный Упрёк и реал он не про Сальто, а вот кто Пытается выше голвы прыгнуть и ?
    Они венитиь всех будут.

Я то Справедливый и добрый и вижу и видел и знаю и живу и думаю Куда Глубже чем вы все, вам меня не понять не когда, не каждому дно.
    А меня и не Увидите, я не Выёбок Красоваться и хвастаться.
    А кто мои Слова в Ложь привратит, я даж Мстить не буду, знаю они сами себя накажут :)
    Это Истина и Правда, в ком она есть во всех, но Люди превыкле жить во Лжи и !!!!!!!!!!!!!!
    Я никогда пока жив никого не наего, но Систему да без БЭ дай те мне ток Инструмент нормальный.

Мне его дали, но яж успокоился и вот вы ток такие Реал Прогррамисты и Умные, но Сергечь вы не так давно и вот просто зачем лезите, выж выделиться сдесь хотите.

Это мой Дом ттак сказать и я то имею Права даж Спросить кто нашь Смотряга мол сдесь, я имею Право на это!
    У меня начинается утро с Проверок Форумов и тп и я тут по Сути почти вс время, не сижу но бываю поглядываю.

И вот ещё раз Извиняйте, я без Сарказма а реал, я такой есть и знает Фокс и не ток, что егог ток задень и хрен остановишь, а вы реал Задели и я то не Виноват, что меж Строк у вас всё :)

• @Alex84 Смотрите у меня не было никакой задней мысли вас задеть или как-то к вам предвзято относится , просто излагайте так мысли что бы не приходилось оскорблять других юзеров форума, поверьте то что я удалил часть вашего сообщения с формулировкой в роде "ущербным" не говорит что я предвзято к вам отношусь, поэтому чувствуйте себя свободным на форуме, я никогда не трону ваши сообщения если они только не нарушают правила форума ,будьте в этом уверены, спасибо за понимание

• @sergerdn said in Нагул кук на странице имитация действий:

@Alexx5l6 said in Нагул кук на странице имитация действий:

Какой смыл заказчику говорить бюджет

Потому что, как минимум, он у него есть.

@Alexx5l6 said in Нагул кук на странице имитация действий:

если исполнитель посмотрит на такой бюджет и пройдет мимо, даже не предложит свою цену и не обоснует ее.

Все знают что BMW хорошая машина, но почему-то до сих пор Жигули ездят по дорогам.

Человеку, у которого бюджет на Жигули, никогда BMW не купит, долго рассказывать почему BMW лучше, не работает. У заказчика все равно бюджета нет на это.

Только потеря времени с обоих сторон.

BMW, жигули и скрипты разные темы, нормальный заказчик на миллионный скрипт, не будет связываться с одним исполнителем, заказчик будет искать группу людей, т.к один не потянет и не успеет по времени. Мне нужен , он и щас нужен, скрип, который будет брать из списка сайты, заходить на сайты по очереди по ним гулять , внутренние переходы 3-5 страниц. Мне предложили уже готовый вариант за 60к, с проксями, многопоток и т.д, но я не готов переплачивать за доп функции , которые мне не нужны, я не собираюсь продавать услугу по ПФ и когда я спросил, сколько будет стоит мой костыль, у меня исполнитель спрашивает, чем отличается готовый скрипт от костыля, правда чем? Исполнитель мне так и не назвал цену, моего ТЗ, как я понял, наверное тоже 60к. На мой костыль бюджет 1000р, если это мало пусть напишут, это мало, за н адекватную сумму денег сделаю, почему-то никто не пишет.

• Я вот не продаю,но и Извините вы не Правы, я Комбайны один тяну и вот этот пример (он давний но я н многим его давал и в лёжке год он был но я то знаю что ещё его возращю и он Тишины Любит а не как не толпы народу а ещё и школоты всякой.
    За него мне всё проплачивают и премы мои и Ключи мне свои дают для Тестов, я никого никогда не прошу.

И вот Толпа Разрабочиков и каждый о своём, а нах если я Логику свою Строю там и мне Указчиков не надо я Систему могу захочу и в одного так нагреть, ноя не вы и вот таким Никогда даж за Мильён его не продам.
    Я то знаю он и с Гугел регером моим и ещё Хитрости некие и :)))

Это мы вам нужны то а не вы нам!
    Меня Поймёт каждый кто хоть чего то добился и Диктовать Условия не вам.
    Ищите того кто Пахать на вас должен и на Кворке я всё вижу 1 есть и не вы ли :)))
    Тож никто и я думаю с вашими Амбиция ми и нет понятия Логики событей Стстемы.
    Я ещё по Евро Ремонту говорил неким Хозяевам, кто в спину или учит, нах вы мол Нанемаете нас если вы сами такие Умные, делайте сами и Флаг вам в руки.

Этож реальная Правда и Жигули и Бэха тут нет причём но всёж Образно, хотя я бы так не сравнивал, но тож у каждого своё Мировозрение.

И вот я то буду Угарать и дай Бог что никто не поможет, такие уже и Механика Скрипт заегли и не ток.

Вам Дай вы и Руку откусите такие :)

А мы то Умней и не ивам Диктовать Условия нам.
    Извиняйте не раз не в Обиду но это Правда и не хвастоство
    А чтоОдин не может тогда кто он, он один в Поле не Воен значит :)))

Вы искажите чтоу вас Компания и нужна группа Разработчиков и и то Зачем мне вы когда я и без вас всё могу и деньги ваши нам мол не сдались не разу.
    Но реально зачем вы мне когда я сам один могу тянуть Комбайны и не ток.
    Это ваша Ущербность а не наша и ненадо её переваливать.

Я тож Самоучка так вот мне теперь Платят а нея за Парсеры или что то я сам сделаю и :)))

И это ток Вебовский, и по Другим не видели и нах мне Команда, когда я сам его строю и знаю где что и Путать не кто меня не будет, там Логика моя и нужна она ток а не Вских Отсебятин :)

• Я реально поражаюсь с каждым днём от всех и Сметься то не охота но Вот на Кворке я чуть не каждый день подобное вижу и пишут и я отказываю, знаю и вижу их Амбиции, что на Палочку сесть и на Горбу моём проехаться, а хрена тама ночевала :)))

Есть не только у меня Подобные и Круче, мне такой Исходник одни Иностранцы скинули но там реал всё не моё и Логика другая и я отказался и лежит их исходник и будет лежать, я не Хозяин его и мне он не нужен.
    Я уж лучше Один построю и Мир, ток ущёрбным нужны доп Руки а норм Таланту, нах Помеха мешает.
    Да Обязаность расспредилить, но это тож Автора желание.
    А вы такие ещё и Исходники просите, нах я его мол Годами Бдел и тп и тд, что бы отдать и знать что в Кривых руках он станет как все :(
    Реально своё Ребёнка вы так же Нянечку лучше наймёте а сами Деньги деньги а Воспитывать и учить будет Другой и нах тогда?

Догма Сути токава, что многие думают 5 сек делов, а вот вы создайте да протяните хоть Год и не Каждый с этим справится, стимула нету и сам если им ничего не делаешь и ток вот неск Людей хоть пользу какую то.

Оно же правда и Условия диктовать, разрабам, но вы Купите мол меня, так не ток я и Другие вам не продадутся :)))

Это Честно и без Обид.

• @Alex84 said in Нагул кук на странице имитация действий:

Я реально поражаюсь с каждым днём от всех и Сметься то не охота но Вот на Кворке я чуть не каждый день подобное вижу и пишут и я отказываю, знаю и вижу их Амбиции, что на Палочку сесть и на Горбу моём проехаться, а хрена тама ночевала :)))

Есть не только у меня Подобные и Круче, мне такой Исходник одни Иностранцы скинули но там реал всё не моё и Логика другая и я отказался и лежит их исходник и будет лежать, я не Хозяин его и мне он не нужен.
    Я уж лучше Один построю и Мир, ток ущёрбным нужны доп Руки а норм Таланту, нах Помеха мешает.
    Да Обязаность расспредилить, но это тож Автора желание.
    А вы такие ещё и Исходники просите, нах я его мол Годами Бдел и тп и тд, что бы отдать и знать что в Кривых руках он станет как все :(
    Реально своё Ребёнка вы так же Нянечку лучше наймёте а сами Деньги деньги а Воспитывать и учить будет Другой и нах тогда?

Догма Сути токава, что многие думают 5 сек делов, а вот вы создайте да протяните хоть Год и не Каждый с этим справится, стимула нету и сам если им ничего не делаешь и ток вот неск Людей хоть пользу какую то.

Оно же правда и Условия диктовать, разрабам, но вы Купите мол меня, так не ток я и Другие вам не продадутся :)))

Это Честно и без Обид.

Что у тебя так пригорает??? Если умный, почему твой горб работает на других??? Сделай свой продукт, поддерживай и продавай. Как автомоляр))), выхаживал средство по отмытию, а к тебе приезжают с автомоек за разными формулами средства))))), продавать средство под своим брендом мозгов не хватает, это честно и без обид

• @Alexx5l6 Я не Раб и мой Горб работает на себя и вы не понимаете никто и Бог вам судья и забудьте.
    Я то останось при своём и с Истиной и я не виноват, что вы Мир Лживый Строите.
    Я то хочу всёж правду и Истину и не ходить по Головам.

Ток говорил и Живите как хотите, но вы не правы, вы Истиной Догмы никогда не поймёте, потому как Ложь Строите, а так не должно быть и Цикл Бытия в другом.
    Жаль что его не видят и не понимают.