Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio

Moved Поддержка
  • Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio улучшении анонимности применение отпечатков Fingerprint и так Далее?Ждать ли каких то улучшений или просто будет обновление движка

• Солнышко, да ты ж мое сладкое, все молятся на то чтоб хоть отреагиравили на посты в ветке последней версии :) хоть бы эти баги поправили ...

• @DreamTeam Хотелось бы получить ответ от разработчиков

• ну тут хуй там, вот такой ответ в премиум поддержке за которую мы платим:

• кому не понятно надо оформлять по форме все заявки https://community.bablosoft.com/topic/12198
    А эти темы чисто для инфы .... никто их читать не собирается, даже если вы деньги заплатили ...

• @DreamTeam said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:

кому не понятно надо оформлять по форме все заявки https://community.bablosoft.com/topic/12198
    А эти темы чисто для инфы .... никто их читать не собирается, даже если вы деньги заплатили ...

Это тоже хрень, можете не тратить время. Я отправлял, 0 обратной связи. Знакомый тоже отправлял тоже ни ответа ни привета. Да же, что я дурак и ничего не понимаю не написали )))

• @UserTrue ну почему, иногда он отвечает, потом злится и посылает ... но если таких обращений будет много в моменте, то думаю задумается ....

• надо самоорганизовываться и составлять коллективную жалобу от лица многих участников :) другого выхода походу нет. А коллективный иск, все же сила :)

• ModeratorM Moderator moved this topic from Support on
  • Ну а ты не видел мб не давнего релиза версии с новыми ресурсами и фикса по защите проксей

• @Roy-Mustang said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:

Ну а ты не видел мб не давнего релиза версии с новыми ресурсами и фикса по защите проксей

ты точно в той теме запостил ? как новые фичи относятся к аутентичности браузера ? у тебя, как у фаста и алекса - проблемки с логикой ?

• @DreamTeam Я точно там запостил, изменений хочется больше , однако не стоит забывать не давних релизов с ресурсами и другим , мне щас очень помогает при разработках софта , а насчет фаста , ты можешь скок угодно его оскорблять только не забывай что его модуль по капче является единственным адекватным решением для всего комьюнити баса , да он может повторять одни и те же слова и его настрои не очень нравятся , но не нужно говорить что у него проблемы с логикой и тем более еще оскорблять

• @Roy-Mustang Я фаста ни разу ни задевал ни по поводу его модуля по каптче, ни по его модулю по фэйкам. Но, когда хуйню начинает нести - бесит.

К тому же, не я начал эту вайну - он меня оскарбил в самой неприглядной форме в самом начале. Так что хлебать ему и хлебать еще ... Пока, публично не извенится.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Поддержка on
  • This post is deleted!
  • @Moderator то есть нах поддержка нужна пользователям, даже с премиумом ... ну ты жжешь, поставил точку в обсуждении :))) ну что можно сказать после такого шага, вся каманда - походу не адекватная ....

• ВЫ пиздите не по делу :) я в ахе ....

• @DreamTeam Мне не куда тему больше перенести эту, в разделе "поддержка" вопросы не связанные с обновлениями , вы можете теме нового обновления написать , но проблемы не вижу , я перемещу обратно что бы вы так не думали - что ваше мнение никто не ценит

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on
  • @Moderator обясни мне как обсуждение ответов премиум тех поддержки (за которую платят пользователи) не относится к теме поддержки ? Как эта тема стала оффтопиком? тут тоже нарушение нейронных связей ?

• @DreamTeam в разделе поддержка обсуждаются только проблемы возникшие при работе с BAS - я изначально не имею инструментов перенести ваш топик в другое место , поскольку тут нету предложений не для улучшения продукта BAS (тогда бы я мог перенести ее в раздел "Запросы функционала") , нету проблемы именно с логикой , например что у вас не работает какое-то действие , поэтому пришлось перенести в оффтопик , как я ранее сказал я обратно перенес данную тему , и не стоит оскорблять людей.

• А проблемы возникающие с премиум поддержкой не являются проблемами баса ? Это не запросы функционала, это запросы выполнения обязательств в рамках публичного предложения. Я никого и не оскарблял, тыкнете носом пожалуйста.

оскарбляли вообще то меня, и что-то я не увидел по правилам, чтоб обидчека на недельку в баньку то отправили, так в тексте поправили оскарбления и только ...

• @Moderator said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:

Добрый день , перенес тему в раздел "оффтопик" - поскольку раздел поддержки предназначен для других целей (не могу перенести в другие места)

Обычно переносили только из официальных тем, когда в них пишут не по делу. А темы пользователей не трогали, кроме случаев жесткого срача )) А так больше похоже на цензуру..