@Lunnayan said in Как переобразовать BAS отпечаток в нормальный?:
@sergerdn Готовых решений или модулей я так понимаю нету?
Я таких не знаю.
@FastSpace said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:
Вместо создания системы тестирования бас, ты скатился в тролинг, оскорбления и спам на форуме.
Прости но три часа уговаривания предьявить конкретные притензии к басу, не прошли даром .... а тем более их там больше 1000 ....
@DreamTeam said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:
Вместо создания системы тестирования бас, ты скатился в тролинг, оскорбления и спам на форуме.
Прости но три часа уговаривания предьявить конкретные притензии к басу, не прошли даром .... а тем более их там больше 1000 ....
Потом когда у тебя ничего не получиться, не удаляй акк с форума свой ок?
@FastSpace что конкретно у меня должно не получится ? Все и так поняли уже кажется, что 1000 способов спалить все от Фаста - это лажа и фейк. Так что у меня уже все получилось :)
А система тестов и без тебя будет достаточно правдивой.
@DreamTeam said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:
А система тестов и без тебя будет достаточно правдивой.
Когда это не получиться у тебя.
@FastSpace Да мой господин, все что ты не скажешь ведь ИСТИНА, мы все покланяемся тебе ... Не много на себя берешь ? при всем уважении за твои модули.
Да не трясись ты так.
@FastSpace ладно, нафлудил ты тут знатно, пользы ноль 0. я то хотел пользу для всех сделать. Но флудеры мешают ...
От тебя пользы сообществу баса полный ноль я знаю, ты не удивил.
@FastSpace ой удивил, ну да, у тебя есть так сказать бекраунд, но какое оношение он имеет к этой теме ? После того как ты собирался уйти, тебе подвернулся проект по каптчам - ты ж его не за бесплатно делаешь ... А вот, что было бы, если бы этого проекта не нарисовалось ? Вся твоя репутация от проекта каптчи, помнится до этого у тебя была репа в 150, меньше чем у бигма раз в 5 и меньше чем юзера раз в 100 ... Но ты стал слишком пафосно вести себя, по сути не имея на то оснований. Да мы тебе все спасибо за то что ты делаешь. Но пофакту пафоса то провалил все что можно ...
А от меня польза - что я не лентяй как ты и не забил на все .... Так что еще потягаемся ... Твой ведь посыл - посрать на все, пусть бас палится даже на мелочах, у меня есть те самые "1000 способов" трава не расти, мне на все пох, если один кран меня забанит, пойду к другому .... Забил на все .... ну ок, но зачем мешать другим ? зачем им внушать, что им так же должно быть на все пох ?