Зачем нарушать соответствие порядковой номерации между servers и proxy ??



  • Скажем в servers.txt 1000 строк
    После отработки программой в полученном proxy.txt 500 строк
    Учтем что на всякий случай в настройках галка Mix Proxies снята

    Вполне логичным (как мне кажется) было бы чтобы в результирующем proxy.txt
    диапазон был бы согласно заданных настроек скажем

    от
    127.0.0.1:10001
    до
    127.0.0.1:11000

    где значение порта это и будет номер строки в servers.txt

    Но по факту получается совсем не так, и вообще даже непонятно как.. я так и не уловил четкого соответствия, то подряд нумеруется порты то диапазоны целые пропускаются в общем нет прямой связи между номером порта и номером строки в servers.txt

    Это плохо по ряду причин, например для некоторых сайтов и сервисов, типа VK, авито, инстаграм итд нужно чтобы учетная запись была привязана к конкретному IP (проксе) и всегда была закреплена именно за ним.

    • Делаем рестарт программы и скажем прокся 127.0.0.1:10401 меняет IP
    • Добавляем к списку servers.txt еще 2000 строк запускаем заново программу и скажем 127.0.0.1:10401 это уже совершенно другой IP если хотя бы одни сервер от 0 до 400 за это время перестал работать, т.е. весь порядок сбивается..

    Зачем вносить этот хаос мне непонятно, можно ли как то его избежать??
    т.е. внести соответствие между номером строки servers.txt и поротом в результирующем proxy-файле..



  • Зачем вносить этот хаос мне непонятно, можно ли как то его избежать??

    Это сделано, чтобы переносить прокси на другой порт в случае если он занят.

    т.е. внести соответствие между номером строки servers.txt и поротом в результирующем proxy-файле..

    Пока только распарсив содержимое папки proxy_speed



  • Пока только распарсив содержимое папки proxy_speed

    Поясните пожалуйста что значит распарсив? понять то какой сервер (IP) находится за проксей вида 127.0.0.1:10401 можно, составить вручную список соответствия тоже можно, используя содержимое папки proxy_speed. Но ведь никак не получится сделать чтобы за проксей 127.0.0.1:10401 всегда был один и тот же сервер (уж работает он или нет это вопрос вторичный).. То есть никак сейчас нельзя сделать чтобы соответствие 100% сохранялось при перезапуске программы? или может я чего недопонимаю.

    Ваше пока, звучит оптимистично, планируется ли внести доработки в программу. Насколько понимаю сделать можно так - сколько строк в servers.txt столько и бронируется под них портов + порты которые уже чем либо заняты пропускаются. Тогда к файлу servers.txt перед перезапуском программы можно дописывать сколько угодно строк, в результирующем proxy.txt будут только рабочие прокси, строго закрепленные каждый за своим портом изначально, и эта их взаимосвязь остается неизменна при перезапуске программы. так реализуете?

    И еще вопрос всплыл по ходу дела, две копии программы на одном компе можно запускать одновременно, ну или по очереди одна за другой чтобы две вместе работали? Раньше думал что нельзя, но раз порты занятые программа пропускает то вроде можно.. Корректно будут работать обе версии запущенные на одном компе?



  • Да, в самое ближайшее время апгрейдну МТ.
    В данный момент нельзя запускать 2 копии. Сделаю так, чтобы если вторая копия находится в другой папке, то ее можно было запустить повторно.



  • Исправил, теперь соответствие туннель - порт сохраняется, если не выбрана галка "Mix Proxies"


Log in to reply