@UserTrue Огромное спасибо! Все работает идеально и без каких-либо сложностей в настройке👍🏻👍🏻👍🏻
Темная тема BAS v28.3.0
-

Установка:
- Скачать и распаковать архив Тёмная тема v1.1.zip
- Закрыть BAS
- Перейти в папку C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\28.3.0
- На всякий сделать копию рабочей папки html
- Удалить папку html и заменить ее на ту что из архива
- Запустить BAS и радоваться!
Если найдете баги, скидывайте где они находятся, по возможности буду допиливать
p.s.: Буду рад пожертвованиям)
0x1FAc42F9f26E7b2aeC66363513ebf6aE9bB44437(EVM)История версий:
-
На 28.1.2 Версии такое. Может и на вашей версии всё нормально.
В настройках кубов для браузера выбивает такое белое сверху.
Когда действие:
Двигать мышь и кликнуть над елементом.
Получить текст
Получить координаты елемента
Там же во вкладке "редактировать задание" есть некоторые приколы может возможно и их пофиксить.
Не критично. -

Текст и рамки блока разными зделать. Текст оставить такого же формата А рамки немного темнее. Ато так получается каша в глазах. Рамки вообще класно на тёмном фоне хоть не нада вспоминать как сверху. Но без небольшой разницы между текстом оно получается для гляз одинаковым.
Зелёный текст функции поменять на немного ярче,из-за того что цвет сам по себе тёмный он сливается с фоном. То же и к Синему. Он тёмносиний и с моим зрением оно выглядит сдалека как пятно.
А белый елемент на краях браузера никак не сменить.Я правильно понимаю? -
-
@Alex84 Хз, я просто пользуюсь последней версией, и подстраиваю под не.. Вообще было бы хорошо сделать какой-то экзешник который ты запускаешь, а оно тебе автоматом меняет файлы стилей и тд. так было бы универсальней, но я в большей степени для себя делал, так что я доволен.. А там еще и под старые версии делать, как буд-то и нафиг надо XD
-
@keksrok Молодец и ответил как есть, думай сам, но просто если на Общество, надо и думать Наперёд, более далие.
А так Молодец и Критику или мол не Пойми Превратно.
Я спросил и молодец ответил и.
Хорош и Талант есть и вот Ценить надо таких бы кто ещё Общие бероегёт.
Все всё видят, но и там ?))))
Удачи реал 🍀