Путь сохранения файлов

Поддержка
  • Сорри ... Тема уже 100 раз поднималась .
    Скажите "файлы загружаем , перемещаем "
    Нельзя задать в начале проекта путь к сохранения файлов ?

п.с. нельзя чтобы бас начинал искать папку( файл) не из директории баса а задать ее ?

• @kazarang задать ресурс "файлы из папки", в скрипте ресурсы- расположение ресурса, получишь полный путь до нужной папки

• Я делаю ресурс "строка" и ввожу туда просто путь до папки, потом паршу эту строку внутри скрипта и работаю с ней )

image.png

image.png

• @xmypuk может забыли бекслеш (\) между ресурсом и профилем?
    И, делайте нормальные названия переменных и ресурсов. Например, "kuda_save_profiles" будет отлично работать, допустим KSP. И не путайте заглавные и прописные в них.
    Но вот совсем не пойму, для чего ресурс распарсивать в CSV.

• @gurkin4 про бексплеш не понял вопроса...

Насчет названий ресурсов, я делаю как мне удобно, а не как удобно форуму) Зачем мне вспоминать, как я назвал переменную)

Взаимно, я не пойму, зачем люди пихают в кубики ресурсы, когда можно спарсить ресурс в переменную и дальше спокойно работать с полученной строкой)

Я попытался ответить человеку на вопрос, а меня захейтили за название ресурсов, хорошо, что я еще кубик лога с переменной KUDA_SAVE_PROFILES дальше не заскринил )

А если ресурс будет файлом.txt, например, с кучкой путей нужных?

C:\WORK\1
    C:\WORK\2
    C:\WORK\3

То что делать? Мне проще распарсить эти 3 строки в 3 переменные и дальше работать уже с переменными.

• @xmypuk делать надо так, чтобы не запутаться самому, а не тяп-ляп.
    Для чего ваши манипуляции высшей сложности? Разве нельзя папку с профилем обозвать по логину? Уверен, что все аккаунты имеют таковой.
    C:\WORK\zamster

{{KSP}}\[[LOGIN]]

• @gurkin4 Интересный факт: вместо того, что бы ответить на вопрос по теме, Вы докопались до левого человека, потому что Вам что-то там не понравилось)

К чему эти нравоучения? Мне намного проще разобраться в ресурсах, когда они подписаны понятным мне языком, еще раз говорю, зачем мне вспоминать как расшифровывается KSP PSЖ MRT?

Я хочу называть ресурсы так, как я хочу ) Клиенты не жаловались, Вам я софт тоже не пишу, в чём проблема? Хочется ресурсы в кубики пихать - пихайте ) Лучше бы фишку какую рассказали или по теме поста ответили)

• @xmypuk я отвечаю именно вам.
    Лично я у вас бы не покупал подобную белеберду.
    P/S: А если вы будете работать в многопотоке, то как вы проставите папки по-порядку?

• @gurkin4 Мдак никто Вам ничего и не предлагает купить )

• @gurkin4 как то вот так, если прям интересно)
    05a5558b-9fc2-46a8-a979-16d42ac29e1f-image.png

А насчет купить не купить, человек платит не за написание ресурсов, а за работоспособность софта ) Сомневаюсь, что работоспособность софта ухудшится из-за корявых названий ресурсов и перегонки их в переменные внутри скрипта )

• @xmypuk понял, аккуратности ноль!

• @gurkin4 В чём должна быть аккуратность? в текстовом редакторе? ) Конкретней можно, что я по вашему мнению сделал не так, и как в таком случае сделать правильно? Я пока вижу только троллинг в сторону моей персоны и не более. Покажите мне как сделать правильно, возможно я прислушаюсь к Вашим советам, возможно )

• @gurkin4 блин, ну я же жду, куда пропали )

• @nirvanius так это я получу то, что мне БАС предложит ... а я хочу ему задать каталог сразу , куда качать ... а не узнавать куда он чето скинул )

• This post is deleted!
  • хз .... как еще объяснить, я задал и ресурс и папку и получил расположение ресурса , как это должно повлиять на загрузку файла из сайта? - в итоге как сохраняло в БАС так и сохраняет

Буфер обмена-2.png Буфер обмена-3.png

• @kazarang Сорри, это я не правильно понял вопрос((

• @nirvanius , правильно .... просто я там сразу 2 вопроса задал )))

• @kazarang said in Путь сохранения файлов:

Нельзя задать в начале проекта путь к сохранения файлов ?

В принципе, я ответил на этот вопрос - можно)) А вот как изменить путь, куда бас по умолчанию сохраняет файл при загрузке с сайта на нужный - это я хз((

• @kazarang

ты про это говоришь? Ссылку на файл получи и через клиент - скачать скачай туда, куда тебе нужно

путь можно задать через ресурс тот же или вручную пропиши

Стандартная скачка только в папку баса качает файлы, тут увы уже придется перемещать файл, куда тебе надо, стандартного значения нет, насколько мне известно

efd91688-ec71-49d9-811d-e328e51dbf6f-image.png

• 0 Votes
    2 Posts
    352 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    392 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    450 Views
  • 0 Votes
    12 Posts