@Sangisanton12 Никак, чтобы сохранять файлы в BAS, вам нужно получать прямую ссылку на файл и использовать действие "Скачать" из модуля "HTTP-клиент".
f9dbf8db-ee8d-4b7a-8b8a-61afce55e2e2-image.png
Путь сохранения файлов
-
@xmypuk может забыли бекслеш (\) между ресурсом и профилем?
И, делайте нормальные названия переменных и ресурсов. Например, "kuda_save_profiles" будет отлично работать, допустим KSP. И не путайте заглавные и прописные в них.
Но вот совсем не пойму, для чего ресурс распарсивать в CSV. -
@gurkin4 про бексплеш не понял вопроса...
Насчет названий ресурсов, я делаю как мне удобно, а не как удобно форуму) Зачем мне вспоминать, как я назвал переменную)
Взаимно, я не пойму, зачем люди пихают в кубики ресурсы, когда можно спарсить ресурс в переменную и дальше спокойно работать с полученной строкой)
Я попытался ответить человеку на вопрос, а меня захейтили за название ресурсов, хорошо, что я еще кубик лога с переменной KUDA_SAVE_PROFILES дальше не заскринил )
А если ресурс будет файлом.txt, например, с кучкой путей нужных?
C:\WORK\1
C:\WORK\2
C:\WORK\3То что делать? Мне проще распарсить эти 3 строки в 3 переменные и дальше работать уже с переменными.
-
-
@gurkin4 Интересный факт: вместо того, что бы ответить на вопрос по теме, Вы докопались до левого человека, потому что Вам что-то там не понравилось)
К чему эти нравоучения? Мне намного проще разобраться в ресурсах, когда они подписаны понятным мне языком, еще раз говорю, зачем мне вспоминать как расшифровывается KSP PSЖ MRT?
Я хочу называть ресурсы так, как я хочу ) Клиенты не жаловались, Вам я софт тоже не пишу, в чём проблема? Хочется ресурсы в кубики пихать - пихайте ) Лучше бы фишку какую рассказали или по теме поста ответили)
-
@gurkin4 как то вот так, если прям интересно)

А насчет купить не купить, человек платит не за написание ресурсов, а за работоспособность софта ) Сомневаюсь, что работоспособность софта ухудшится из-за корявых названий ресурсов и перегонки их в переменные внутри скрипта )
-
@gurkin4 В чём должна быть аккуратность? в текстовом редакторе? ) Конкретней можно, что я по вашему мнению сделал не так, и как в таком случае сделать правильно? Я пока вижу только троллинг в сторону моей персоны и не более. Покажите мне как сделать правильно, возможно я прислушаюсь к Вашим советам, возможно )
-
@kazarang said in Путь сохранения файлов:
Нельзя задать в начале проекта путь к сохранения файлов ?
В принципе, я ответил на этот вопрос - можно)) А вот как изменить путь, куда бас по умолчанию сохраняет файл при загрузке с сайта на нужный - это я хз((
-
ты про это говоришь? Ссылку на файл получи и через клиент - скачать скачай туда, куда тебе нужно
путь можно задать через ресурс тот же или вручную пропиши
Стандартная скачка только в папку баса качает файлы, тут увы уже придется перемещать файл, куда тебе надо, стандартного значения нет, насколько мне известно