@sergerdn said in Как организовать работу с ресурсом файла в БАС:
Судя по описанию работать будет, но в файл данные не будут записаны, а изменены только в памяти.
Ага, уже проверил
@Ressive Подшучиваю над Вами , извините.
Во-первых, если вбить в поиск «Google», то подобные темы встречаются довольно часто. Если посмотреть на рынок, Google-аккаунты стоят недёшево (по сравнению с тем же Hotmail, который легко регистрируется «из коробки»). Но, увы, именно поэтому он никому особо не нужен, и темы с вопросами практически не создаются.
Если кто-то уже разобрался в этом вопросе, подобрал нужные прокси или имеет свои уникальные отпечатки, то он просто сидит, регистрирует и продаёт аккаунты - и, конечно, не будет делиться «секретами» на форумах.
Опыт, опыт и ещё раз опыт позволит вам прийти к результату.
Вы также написали, что это «дорого», но аккаунты продают по 50–200 рублей за штуку (в зависимости от площадки и, вероятно, качества).
На сегодняшний день регистрировать Google-аккаунты действительно дорого и сложно, но возможно - для этого есть всё необходимое: BAS, прокси и отпечатки.
Желаю вам удачи в решении этого вопроса.
@yinoboy474 said in Движок БАС жестко палится Гуглом:
На сегодняшний день регистрировать Google-аккаунты действительно дорого и сложно, но возможно - для этого есть всё необходимое: BAS, прокси и отпечатки.
Я думаю что вы не копали в данном направлении, иначе бы так не писали.
@PINkoD said in Движок БАС жестко палится Гуглом:
@yinoboy474 said in Движок БАС жестко палится Гуглом:
Я думаю что вы не копали в данном направлении, иначе бы так не писали.
Я видел что вы уже пытаетесь решать эту проблему, что замечательно :)
Так и только так, в ином случае не будет вам на данный момент нормальной работы, гугл БАС не то что видит, он его определяет на опля. А тут да напишут много чего, и без толку, правда в работе это никак не поможет. Ранее так же были аккаунты на ADS гугла, но все в труху ушло.
Вы либо улучшаетесь, и топаете в ногу со временем, либо все про гугл забудьте. БАС на данный момент подходит только форумы садоводов автоматизировать, и то... после фильтра отпчеатков.
Руками то понятно, но форум он же для общения) может кто поделится чем то, вот пока можно руками это потестить https://community.bablosoft.com/topic/22694/android-manager-модуль-для-управления-android-эмуляторами
И ваш будущий модуль тоже можно будет руками потестить :)
@yinoboy474 В районе 50-100$ в месяц +- от задач.
@Ressive said in Движок БАС жестко палится Гуглом:
Руками то понятно
Про руки я не просто так написал, если руками у вас выйдет зарегать, работать и не отхватить бан. С антика... то далее можно автоматизировать данный процесс. Но сначала в любом случае руки.
You can use BAS but you have to customize it. Takes time to test and learn these things. You can't expect the developers to do it for you.
@Ressive без SMS гугл отключил в браузере регистрацию на всех платформах в браузере кроме андройд. На андройде это можно только если пройти droid гвард защиту (само собой бас ее не пройдет).
На номер телефона без qr регается если делать все правильно.