а как запустить в басе одновременно что бы и модуль кликами кликами разгадывать работал и модуль рекапчи? кликами решать рекапчу не пойдёт, долго и не всегда решает
Как начать цикл по невидимым на странице объектам?
-
@santilo said in Как начать цикл по невидимым на странице объектам?:
@senerg Можно сделать все проще, через действие "Яваскрипт". Вот пример: 0_1537951964967_example222.xml
Этот вариант тоже работает и действительно проще. Мы его запомним, спасибо!
-
@allive
Ну да, я собираюсь конкретно с басом разобраться.-
Для сплит делителем является "," или просто ,? Если "," то куда делась открывающая кавычка первой ссылки и закрывающая кавычка последней ссылки?
-
VAR_URLS_IMG это что? Откуда взялся VAR?
-
-
@senerg said in Как начать цикл по невидимым на странице объектам?:
А VAR_URLS_IMG - такой переменной в скрипте нету это что?
Предположу что есть такая [[URLS_IMG]]? Это бас так называет. Не совсем понялвашего вопроса по кавычкам это применительно к какому абзацу текста? Моего? Так я назвать ссылку как угодно могу сколько напеЙсал столько и напейсал. Вашего? запятым в [[URLS_IMG]] амба и у вас будет массив
-
@allive said in Как начать цикл по невидимым на странице объектам?:
Не совсем понялвашего вопроса по кавычкам
Вопрос снимается: кавычки для баса обязательны в аргументе split.
@allive said in Как начать цикл по невидимым на странице объектам?:
Моего?
К вашему тексту вопросов не было. Вопрос был к @santilo, или к тем, кто понимает значение его строчки:
[[URLS_IMG]] = VAR_URLS_IMG.split(",")Если бы строчка была такой:
[[URLS_IMG]] = URLS_IMG.split(",")я бы понял. Потому что переменной VAR_URLS_IMG в его скрипте не было. Или я просто не знаю что означает переменная с дописанным в начале "VAR_"
-
@senerg Читайте внимательно, повторять одно и тоже просто не хочется
Переменные в BAS пишутся двумя способами [[URLS_IMG]] либо VAR_URLS_IMG
То есть нет вообще ни какой разницы между URLS_IMG и VAR_URLS_IMG? В чем смысл тогда добавлять VAR_?
Переменную можно записать либо в квадратные скобки [[URLS_IMG]], либо без квадратных скобок, но с приставкой VAR_