Функция вызываемая при ошибке/успехе
-
Хорошо было бы, чтобы были функции по аналогии с onApplicationStart, которые будут вызываться, когда работа завершается с ошибкой/успешно
-
@chell Зачем? Можно конкретный пример использования?
-
@UserTrue, шаблон может завершиться с ошибкой из любого места. Завершение с ошибкой можно вызвать самому.
Так же завершение с ошибкой может быть в любом месте по-разным непредвиденным причинам. Вот, для того, чтобы отловить этот момент и выполнить действия, которые нужно выполнить по ошибке/по завершению/по завершению с ошибкой.
Согласен, что можно обойтись без этого, отслеживая успешность выполнения событий или проработав логику работы, вещь не критичная, но была бы весьма кстати.Пример. Подключаем прокси, заходим на сайт, выполняем действия. На каком-то моменте поток завершается с ошибкой, к примеру "таймаут закрытия вкладки", той, о которой вы заранее не подумали и в процессе разработки не обнаружили. Вызывается функция OnFail, сохраняем аккаунт в фейловые, прокси назад в дело, отправляем уведомление о фейле в телегу и тексте ошибки.
П.С. Я понимаю, что без этого можно обойтись, но так же можно обойтись и без циклов к примеру, метками, почему нет.
-
@chell Есть экшен "Игнорировать ошибка" по результатам которого можно узнать была ли ошибка и текст ошибки.
-
@usertrue Есть, но это не одно и тоже, повторюсь меткой можно сделать цикл
-
@chell Все дело в том,чтобы автор софта заинтересовался вашими предложениями должны быть веские причины, а их по факту нет и эти ваши хочюхи никто реализовывать не будет тк есть более нужные вещи.
-
@usertrue, насколько я понимаю, тут есть возможность пользователям решать, что им нужно, а что нет. Я всего лишь озвучил идею, которой возникла из практики, кому зайдет - проголосует, все просто)
-
@chell Просто вы только зарегистрировались на форуме и как я вижу по вашим запросом еще толком не изучили функционал БАС, а все ваши посты только лишь о запросах функционала!.
-
@usertrue, это запрещено?