@sergerdn Это я понимаю,а так же я понимаю,что этот экшн только для визуального пользования,который никак не влияет на то,как вас видят сайты.Я это говорю к тому,что не критично ли это для анонимности?Я работал с парой сайтов,предварительно работая на ноуте,который сломался и пришлось переписывать скрипт для стац компа,на котором разрешение намного больше. Просто задаю вопрос знатокам,не критично ли это,что простая смена разрешения,не влияет на то как меня видят сайты?Странно,что отпечаток меняет параметра,а кубик нет
Можно ли, не меняя разрешение, установить масштаб браузера?
-
@senerg said in Можно ли, не меняя разрешение, установить масштаб браузера?:
@xclsv said in Можно ли, не меняя разрешение, установить масштаб браузера?:
Большинство сайтов не умеют распознавать ботов вообще. Отслеживает ли такое конкретный сайт сказать очень сложно.
Работаю с соцсетями, они скорее всего отслеживают. Поэтому и уточняю, чтобы не попасть в тихий бан.
По сути ты добавляешь свойство стиля для всех элементов на странице. Ни чего криминального в этом нет. Вот переопределение глобальных функций или подключение сторонних библиотек уже очень подозрительно. Но вот есть ли у конкретного сайта проверка на установку свойства zoom.. Без понятия.
-
@ishka94 said in Можно ли, не меняя разрешение, установить масштаб браузера?:
@fox said in Можно ли, не меняя разрешение, установить масштаб браузера?:
И что мне ответить?
Fox, ну ответь ты хоть что-нибудь
Ну я же вроде уже ответил
По сути ты добавляешь свойство стиля для всех элементов на странице. Ни чего криминального в этом нет. Вот переопределение глобальных функций или подключение сторонних библиотек уже очень подозрительно. Но вот есть ли у конкретного сайта проверка на установку свойства zoom.. Без понятия.
видишь человек старается :D
Какой? И где старается?
-
@Dasium said in Можно ли, не меняя разрешение, установить масштаб браузера?:
@Fox
проблема в том, что это бесполезно, потому что BAS нашел элементы в положении 100% значения размера экрана, и если изменить его, то элементы будут кликабельны.решение?
Нет решения, так как это не заявленный функционал
-
@Fox не появился какой то альтернативный метод? т.к. этот вариант с JS не имеет смысла. странно что в басе нет такой функции, мне кажется её давно пора ввести. По мне так очень нужная фича. Хотелось бы разрешения делать минимлаьными, но с масштабм страницы это проблематично, всё в кучу сразу(