Скрипт получения номера с OLX
-
Требуется скрипт( до 10 действий ) получен номера с объявлений, ни чего лишнего, просто получение номера через http запросы.
Оплата - 100 руб. (яндекс. киви)
Показываете скрины что всё работает, скидываю половину, скидываете скрипт, скидываю остальную часть.
-
@alex0983 said in Скрипт получения номера с OLX:
Показываете скрины что всё работает, скидываю половину, скидываете скрипт, скидываю остальную часть.
Условия дерзкие.
Точно не кидок? Какой TL на вебмани? Возможна ли предоплата без скринов? Через гаранта готовы работать? Смотрящий по городу сможет за Вас поручиться?
-
@xclsv
))))))
Возможна ли предоплата без скринов? - нет
Так может каждый написать, мне что каждому скидывать просто так деньги))))?
Кто с этим сталкивался, сделает за 5 мин и покажет и закроем с ним вопрос и не будет разводить геморой, проект не на месяц, а на 5-10 мин. (для тех кто работал уже по данной тематике)
-
@alex0983 said in Скрипт получения номера с OLX:
@xclsv
))))))
Возможна ли предоплата без скринов? - нет
Так может каждый написать, мне что каждому скидывать просто так деньги))))?
Кто с этим сталкивался, сделает за 5 мин и покажет и закроем с ним вопрос и не будет разводить геморой, проект не на месяц, а на 5-10 мин. (для тех кто работал уже по данной тематике)Вы бы хоть ссылку на сайт скинули, а то их вроде как avito скупил
-
@fox
OLX как был так и есть - olx.ua
касательно скрипта, тут нет разницы, на примере любого объявления
-
Тоже куплю такой скрипт, 150р
-
@alex0983 так а что там?
1отправляешь гет запрос на урл объявления
2 получаешь //section[@id='body-container']//script[1] ,вытаскиваешь код pt через регулярку.
4 устанавливаешь рефферер объявления
5 отправляешь гет запрос на урл https://www.olx.ua/ajax/misc/contact/phone/DKHsY/?pt=[[твойкод]]Если лень делать - пиши в телегу @xoverchik
-
Я смотрю уже складчины на скрипты пора делать =)
-
@xubabuba
а теперь сделай это в бас
-
Мне вот интересно - неужели вы думаете, что в olx
такие лохи сидят ине защитились от ботов?) Все не так просто, как кажется
-
@inwnew said in Скрипт получения номера с OLX:
Мне вот интересно - неужели вы думаете, что в olx
такие лохи сидят ине защитились от ботов?) Все не так просто, как кажетсяСоздатели ботов тоже не дураки и знают, как обходить/обманывать разного рода защиты.
-
@uraabk Я не спорю, но явно на olx даже получение номера телефона не обойдтеся в десяток действий
-
@inwnew said in Скрипт получения номера с OLX:
в десяток действий
ну я могу в 3 действия, но немного
-
@inwnew примерно 15-20, если считать получение xpath и подобное
-
@xubabuba Попробуйте и посмотрите что в ответ получите.