@moonsoon Большое спасибо
возможно ли отсеять только некоторые элементы? или...
-
@playful Мне уже самому интересно стало понять полет вашей фантазии, в отношении этого скрипта))
Ну соберете вы эти элементы и что дальше с ними будете делать?
Может все таки объясните, уверен, что все можно сделать гораздо проще, чем вы нафантазировали)) -
@playful said in возможно ли отсеять только некоторые элементы? или...:
рандом
Вот видите, раньше нельзя было об этом сказать? Все из вас клещами приходиться вытаскивать))
Вряд ли так получится, но если хотите повозиться...
>XPATH> //*[@id="main"]/nav/div/div/aЛучше с помощью переменной организуйте рандомный переход на страницу - это проще и по-моему правильней.
А еще можно с помощью переменной сразу загружать страницу, подставив ее в конец ссылки, вместо цифры, которая соответствует номеру страницы -
@prakash ура... еще вопрос, последнее сообщение тут.: https://community.bablosoft.com/topic/7717/как-задать-время-выполнения-действий-в-моем-случае-для-цикла/8
просто не хочу чтобы видео шло долше чем было заданно время для серфинга.
-
@playful said in возможно ли отсеять только некоторые элементы? или...:
рандом и с вероятностью
Я так понимаю, вы ПФ на сайте улучшаете? Тогда правильный переход по страницам будет такой 0_1560423349261_0000000000-demo.xml
-
@prakash тяжелая задача:0_1560509080626_сверхтяжелая задача.xml суть проблемы: нужно что бы пауза работала не дольше чем время у видео при его просмотре, НО И НЕ ДОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ НА СЕРФИНГ , еще есть случайное действие которое генерирует случайное число, что бы немного вычесть секунд, для того чтобы после просмотра видео иногда продолжал серфить.