Отзывы о работе фрилансеров

• Тема только для отзывов о качестве работы фрилансеров представленных в теме Каталог фрилансеров BAS, сообщения не относящиеся к теме будут переносится в Курилку

В связи с возросшими случаями мошенничества на форуме с этого момента будет применяться следующий алгоритм:

1. Пострадавший создает сообщение со всеми доказательствами в этой теме.
    2. Тот, кого обвиняют в кидке получает 3 дня на ответ.
    3. Если пользователь не предоставил убедительных доказательств, что работа выполнена, его банят.

Если случаев будет много, создам отдельную ветку.

• @pragmatik
    Разработчик взял в работу мой проект, 7 марта получил предоплату, с тех пор в рамках задачи ничего не предоставил, на связь не выходит, на звонки не отвечает.
    Не рекомендую с ним работать.

P.S. Удалю пост, когда вернешь предоплату, или закончишь работу.

• @artihorror

@artihorror said in Каталог фрилансеров BAS:

1. Опыта с басом 1.5 - 2 года
    2. делалось все что возможно (и наверное не возможно), расширение функционала баса, в последнее время специализируюсь на бруте банков с помощью http клиента.
    3. Есть
    4. постоянно
    5. телега @dablyatzaebali

Отзыв
    Скрипт не доделан от слова совсем, пользоваться этим нельзя, в телеграме игнорирует уже более 2х недель,
    6к улетело в трубу, крайне никому не рекомендую, можно даже считать мошенничеством...

• @roman-vas said in Каталог фрилансеров BAS:

Работаю с BAS более 2 лет
    Делаю cкрипты на запросах (чекеры, регеры, спамеры и прочее)
    Есть премиум аккаунт
    Я занимаеюсь фриланс разработкой регулярно
    Контакты: >>Telegram<<

Данный товарищ взялся сделать мне скрипт, получил предоплату и после этого пропал.
    2ую неделю ему пишу, не отвечает.

• Добрый День! хочу оставить отзыв о фрилансере jsmos
    заказывала у Дениса бот для ставок для зарубежного букмекера . все сделано качественно и в срок
    полная автоматизация. сижу и наслаждаюсь. Спасибо что вы есть!!

• @de1iter напишите мне в телеграм если еще вопрос не решен, а если решен удалите пожалуйста данный пост

• Решил заказать программу у jsmos, но сотрудничество оказалось неудачным.

9 декабря переговорили в телеграме, я предоставил ТЗ, договорились о сроках (3-4 дня), сумме (6000 рублей) и предоплате 50%. Я перевел предоплату в 3000 р с ЯД на карту сбербанка. 15 декабря jsmos написал, что программа готова, я должен перевести оставшиеся 3000 р. и тогда он пришлет программу. Я сделал перевод. jsmos сказал, что ничего не получил. Я сделал и показал скриншот чека по операции Сбербанка онлайн с карты на карту. После этого jsmos удалил историю наших разговоров.

Я написал ему:
    "Почему-то не увидел вас среди моих контактов. Нашел вас через логин. Что-то сбойнуло и история нашего общения пропала или вы удалили?
    Еще раз отправляю скрин чека о том, что перевел оставшиеся 50% суммы".
    Ответа так и не получил.

Есть экспорт чата, который я сделал раньше. Нет только сегодняшнего короткого разговора.

• Та же история, кинул на 5к, чат удалил, архив переписки есть. Скинул огрызок программы, добавил в чс в телеге и мой номер телефона.
    Для поисковиков:
    Денис Евсеев
    @jsmos кидала мошенник разводила отзывы
    Киви 79850803828 кидала мошенник
    prostoden77 кидала мошенник
    P.S. Вот блять умеет ведь скрипты походу делать. Нет чтобы нормально заработать и получить постоянного заказчика и намного больший доход. Нет, предпочитает нихуя не делать и получить на это один раз но маленько. При этом совершенно не шифруется, все данные в открытом доступе.

• @Владимир57 это вранье! ко мне не обращался такой человек с таким вопросом! видимо пытаются понизить рейтинг

• Отзыв о работе @UserTrue https://community.bablosoft.com/user/usertrue :
    Искал исполнителя, исполнитель откликнулся. Цена меня устроила. Дело было вечером по моему времени. Утром достаточно сложный (для меня) проект уже был готов (обещал за 1-3 дня). Рекомендую.

• Отзыв о работе с @vaskanr
    Дал ТЗ, написал цену, сказал работа на час-два.
    В итоге 4 часа вместе со мной(тесты),в полтора раза цена выше.
    Написал что поддержка и фиксы в теч 10 дней.
    Остались косяки, после оплаты полный игнор

P.S Крайне не советую сотрудничество с данным персонажем

• @eui315nmmNJ said in Отзывы о работе фрилансеров:

Отзыв о работе с @vaskanr
    Дал ТЗ, написал цену, сказал работа на час-два.
    В итоге 4 часа вместе со мной(тесты),в полтора раза цена выше.
    Написал что поддержка и фиксы в теч 10 дней.
    Остались косяки, после оплаты полный игнор

P.S Крайне не советую сотрудничество с данным персонажем

Вы создали нового пользователя на форуме, что бы написать отзыв о пользователе, который просуществовал неделю (Зарегистрирован 7 янв. 2018 г., Последнее посещение 13 янв. 2018 г.) и создал одно сообщение?
    В каталоге фрилансеров нет его данных и заходил он на форум последний раз больше года назад. Если отзыв реальный, добавьте к сообщению данные, по которым вы с ним работали (скайп, телеграм, почта).

• This post is deleted!

• @Fox
    De1iter 2 Oct 2019, 18:04
    @roman-vas said in Каталог фрилансеров BAS:

Работаю с BAS более 2 лет
    Делаю cкрипты на запросах (чекеры, регеры, спамеры и прочее)
    Есть премиум аккаунт
    Я занимаеюсь фриланс разработкой регулярно
    Контакты: >>Telegram<<

Данный товарищ взялся сделать мне скрипт, получил предоплату и после этого пропал.
    2ую неделю ему пишу, не отвечает.

К этому же персонажу обращался(если его старый тг ввести в поиск тг, то у меня находит его новый тг(где переписка наша)

P.S. Извините за спам в треде, думал что в своём 1ом сообщении ответил

• @eui315nmmNJ Всё же, ваш отзыв о пользователе @vaskanr или @roman-vas ?

• @Fox Это один и тот же человек,могу быстро доказать, в тг только, здесь не удобно,долго будет..
    раньше у него был тг @roman-vas ,а сейчас @vaskanr

• @eui315nmmNJ said in Отзывы о работе фрилансеров:

@Fox Это один и тот же человек,могу быстро доказать, в тг только, здесь не удобно,долго будет..
    раньше у него был тг @roman-vas ,а сейчас @vaskanr

Доказывать мне не надо. Я просто уточнил пользователя, на которого вы написали отзыв

• @freeliman Кидок. Отправлю доказательства в ЛС - @work_astana

• @fair1111 said in Каталог фрилансеров BAS:

@freeliman Кидок. Отправлю доказательства в ЛС - @work_astana

аха, ну вы бы его репутацию плюс сообщения оценили сначала ))

• This post is deleted!

Log in to reply