@WhiteBusiness You created your topic in a section where users usually publish their ready-made applications and solutions for the community.
Since the solution itself was not published in your topic, we moved your topic to another section.
@Novproxy-1 Здравствуйте. Правило запрещает создавать несколько тем для одного и того же сервиса. Если у пользователя несколько независимых сервисов (разный бренд, разные цены), для каждого из них может быть создана отдельная тема. Это не считается дублированием
@morpheus93 said in Создание скриптов с помощью ИИ БЕЗ BAS:
Claude Code
тогда вопрос зачем вам вообще бас нужен ?) Берем любой антик, берем плей райт, создаем веб панель и через неё управляем профилями в антике...

@dodoki said in Создание скриптов с помощью ИИ БЕЗ BAS:
А ПФ написанный на связке антик + веб панель, дает отличные я вам скажу результаты....
Во первых я не говорил, что антик без QUIC(например) будет плохо работать в конкретном кейсе, особенно где сайту вообще пофигу на это, так как он не работает по этому протоколу.
А во вторых дело в руках, впрочем, как всегда.
P.S.
Крутить ПФ на Яндексе это супер узкий кейс, мир сильно больше чем Яндекс, есть еще Google и другие большие сайты с огромной посещалкой.
ПФ есть не только в яндексе ))) на который все молятся. Переубеждать не буду, а то последний кусок сухарика отнимут. Но вот незадача, бас в последние пол года скатился, в гугл ADS к примеру стало скверно и грустно, сетки нажитых непосильным тругом аккаунтов легли пачками причем у многих на BAS, в то время как на антиках почему то остались живы.