Отключение в логе
-
Всем доброго времени.
Подскажите пожалуйста, как можно сделать чтобы в лог не выводилось сообщение: "Ожидание элемента..."
-
@braveng said in Отключение в логе:
Всем доброго времени.
Подскажите пожалуйста, как можно сделать чтобы в лог не выводилось сообщение: "Ожидание элемента..."- Сделать чек, чтобы элемент был виден и по нему можно кликнуть.
- Убрать в настройка действия действие ждать элемент. В этом случае скрипт пропустит это ожидания, но там наверно будут баги.
-
Всем доброго времени.
Подскажите пожалуйста, как можно сделать чтобы в лог не выводилось сообщение: "Ожидание элемента..."В дефолтном интерфейсе ни как. В веб интерфейсе можно
-
@Fox и как это сделать в веб интерфейсе?
-
https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/gettingscriptstatistics?id=event-log
-
@UserTrue не понятно из wiki, где конкретно написано об ожидании элемента?
-
@braveng, об ожидании элемента конкретно нигде, том описано в общем о логе
-
не понятно из wiki, где конкретно написано об ожидании элемента?
Чтобы с веб интерфейсом работать полноценного то надо знать основы js, html, css тогда будет все понятно
-
В сгенерированном интерфейсе функция добавления текста расположена под текстовым оформлением
LogLine.append (Text) Logs.prepend (LogLine)
Установите условие, чтобы сообщения с типом "info" не добавлялись в лог
if (EventData["type"] != "info") { LogLine.append(Text) Logs.prepend(LogLine) }
-
@UserTrue жаль что в Logger не добавили такой функции
-
@UserTrue жаль что в Logger не добавили такой функции
А как это сделать? Этот модуль так же как и обычное действие лог пересылает события в вебинтерфейсе, которые потом пользователь должен обработать, за пользователя интерфейс он не напишет. Более того вывод в лог об ожидания элемента генерируется внутри кода браузерных действвий, вообще я его могу убрать, но делать этого не буду так как вмешиваться во внутреннюю работу БАС это плохо.
-
жаль что в Logger не добавили такой функции
@UserTrue said in Отключение в логе:
А как это сделать?
От так всегда=) дай палец руку по локоть откусят. бгг
@braveng если вас не устраивает работа каких то модулей или вообще что то не нравится, вы всегда можете это переделать, но сами. В басе можно очень многое менять самому. НО тогда работа его будет гарантироваться только вами.
-
@Fox не работает почему так, все равно выводит сообщения в лог об ожидании элемента
-
@Fox не работает почему так, все равно выводит сообщения в лог об ожидании элемента
Скорее всего вы просто добавили мой код к себе в интерфейс а не заменили свой (потратил на это 20 маны). Экспортируйте свой интерфейс и прикрепите к сообщению здесь
-
@Fox вроде как для лога в веб интерфейсе в редакторе javascript код у всех универсальный идет, переменные одинаковые
-
@Fox вроде как для лога в веб интерфейсе в редакторе javascript код у всех универсальный идет, переменные одинаковые
Перечитайте моё сообщение. Я говорю, что скорее всего, вы оставили стандартную реализацию добавив к ней мой код.
Быстрее будет взглянуть на экспортированный интерфейс, чем строить догадки и теории
-
@Fox отписался в личку
-
@Fox отписался в личку
На будущее, чтобы удобнее было работать с вашим интерфейсом, вы его экспортируйте
а то вы прислали вырезку из кода js своего интерфейса
условие нужно выставить на тип сообщения:
if (EventData.type != "info") { LogLine.append(Text) Logs.prepend(LogLine) }
Учтите, что отображаться перестанут все информационные сообщения (те, что в обычном логе серым цветом). Если хотите запретить какие то конкретные сообщения, то используйте метод indexOf() на текст EventData.text
-
@Fox не работает
-
@Fox не работает
Я вам прислал скриншот, что на вашем вырезанном куске кода всё работает. Прикладывайте экспортированный интерфейс, больше гадать не буду