@pivepex said in Проблема с reestr-zalogov:
@dobrok никуда я на продажу не буду сливать, вы о чем?
А зачем вам чужие паспортные данные ? Это чернуха в любом случае.
@f0cus said in Проблема с отпечатками. Fox приди в тему :):
@FastSpace Зато змейка есть а чо еще надо?)
да да, еще на нем есть клавиатура, мышка и серфит он по инету, аки дьявол :) И не пропускает ни одного выпуска Дудя. Особенно этот, последний про Айтишников :)
@f0cus батенька, да вы дико отстали от Дикого Запада :) Иф фор ту, это как бы не термены фортрана - тру СССР - языка программирования. :) И АЙ Ти, это как бы не оклик бомжа на помойке. А ролик стоит посмотреть - https://youtu.be/9lO06Zxhu88 можно расширить свой горизонт, дальше доширака.
@Bigma ну если в оплоте бобра добра да еще и кремний то наверное. На ночь включу родных поудивляю может словей умных наберусь ну там коворкинги и прочие хостелы. А доширак я не ем у нас его и купить трудно. Деревня. Кстати про IT
upd Сейчас не найду но мне как то показывали на сжатом воздухе фото. Ничто не ново под луной главное это алгоритмы.
@Bigma Ну если у нас в деревне масок нет а ко мне когда я гуляю подходить чужие не стремятся собаки говорят у меня болшие, хотя чо их боятся ну да каждая по 30-35 кг но они добрые а то что без поводка так не надо их злить и меня тоже... отвлечься то да.