Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager



  • Описание

    FingerprintManager - приложение для Windows, которое позволяет работать с несколькими профилями браузера Chrome одновременно. Это означает, что любой сайт будет распознавать профили как совершенно разных, ничем не связанных друг с другом интернет пользователей. Такой эффект достигается за счет:

    1. Хранения данных cookies, localStorage и других в разных папках для каждого профиля.
    2. Использования уникального отпечатка браузера для каждого браузера. Список изменяемых свойств браузера
    3. Получением отпечатка браузера из реальных устройств. Тестирование
    4. Смены прокси со специальной технологией туннелирования.

    Область применения

    Софт может быть полезен в случае если вы хотите работать с несколькими аккаунтами в какой-то социальной сети или на каком-то сайте. Тогда, для каждого аккаунта необходимо создать профиль и присоединить свой прокси. После этого, вы можете работать с аккаунтами как поочередно, так и одновременно, а авторизация на сайтах сохранится после перезапуска. Без использования FingerprintManager, вероятность того, что сайт установит связь между аккаунтами или идентифицирует вас среди других пользователей может быть достаточно высокой.

    Альтернативным способом применения является анонимный серфинг. В условиях, когда многие сайты собирают информацию об активности пользователей и обмениваются ей друг с другом, это может оказаться крайне полезно. В отличие от многих других систем, которые отключают возможность получать отпечаток браузера, FingeprintManager делает так, чтобы отпечаток был максимально похож на настоящий.

    Хранение данных

    Абсолютно все данные профилей хранятся у вас на локальном ПК в отдельной папке. Посмотреть содержимое хранилища можно открыв Меню -> Открыть папку профилей. На сервер не передается никакой информации. Тем не менее, вы сами можете перенести их просто скопировав содержимое папки. Таким же способом можно создать резервную копию ваших профилей. Рекомендуется останавливать софт перед такого рода операциями.

    Интерфейс приложения

    Интерфейс приложения сделан таким образом чтобы быть интуитивно понятным. Он состоит из страницы со списком профилей, страниц для редактирования профиля и изменения отпечатков браузера. Есть полезные фичи, вроде поиска профилей и тестирования прокси. Вот так выглядит основное окно:

    https://i.imgur.com/RAO3vkD.jpg

    Видео демонстрация #1. Создание профиля:

    Видео демонстрация #2. Создание публикации в instagram:

    (Работа с instagram требует мобильного отпечатка, поэтому ширина экрана достаточно маленькая).

    Используемые технологии

    Приложение целиком написано на BrowserAutomationStudio. Это касается абсолютно всего функционала и интерфейса, за исключением разве что установщика. Данная особенность не означает, что для запуска вам понадобится BAS, потому что FingerprintManager абсолютно автономный. Отдельно хочется отметить, что подобные проекты вы можете реализовывать самостоятельно используя нашу среду разработки.

    Автоматизация

    FingerprintManager предназначен для работы в ручном режиме, однако, некоторым клиентам может понадобиться автоматизация работы. Для этого нужно использовать BrowserAutomationStudio. Дело в том, что профили, которые создаются в FM на 100% совместимы с BAS. Примерный алгоритм работы может выглядеть так:

    1. Зайти в Меню -> Открыть папку профилей.
    2. Выбрать папку с нужным профилем.
    3. Использовать действие Создать или переключиться на локальный профиль чтобы его активировать.

    На шаге 3 также будет автоматически изменен отпечаток и прокси.
    Как альтернативу шагу 2 можно использовать поиск фалов и систему ресурсов чтобы выполнять заданные действия для каждого профиля.

    Используя такой подход можно, например, заставить каждый профиль посетить заданный сайт и оставить комментарий, либо лайкнуть заданный пост, и т. д.

    Планируемые обновления

    Софт планируется регулярно обновлять. Его развитие будет происходить параллельно с BAS. Следующее большое обновление будет касаться прокачки профилей по запросу и по расписанию. Также мы планируем реализовать опциональную синхронизацию профилей между устройствами, модуль для интеграции в BAS и многое многое другое. Вы можете предлагать свои варианты в комментариях.

    Разработка

    Над FingerprintManager работают:

    @Fox - разработчик.
    Vasiled - дизайнер.
    @support - менеджер проекта.

    Как начать использовать?

    Приложение FingerprintManager можно скачать по данной ссылке

    Инсталлятор
    Портативная версия

    Для работы понадобится рабочий ключ к FingerprintSwitcher, приобрести его можно здесь

    За цену меньше 15$ в месяц мы предлагаем:

    FingerprintSwitcher - систему для смены отпечатка браузера из реальных устройств.
    FingerprintDetector - обнаружение и подробные отчеты о считывании отпечатков сайтом.
    FingerprintManager - приложение для работы с отпечатками и профилями в ручном режиме.

    Ко всем продуктам подходит один ключ доступный в личном кабинете после покупки.



  • Апдейт BAS будет через 5-7 дней.



  • продукт - потенциально бомба, конечно
    про автоматизацию как-то непонятно лично мне написано
    имхо, прикольная фича была бы - дропбокс с выбором БАС скрипта для выполнения в текущем профиле



  • что то я не понимаю для чего это.. :(



  • @mlr said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    про автоматизацию как-то непонятно лично мне написано

    Любой профиль FM имеет точно такой же формат как и профиль BAS. Дальше смотрите видео про профили.

    имхо, прикольная фича была бы - дропбокс с выбором БАС скрипта для выполнения в текущем профиле

    Тут нужно более детальное планирование, но это после прокачки.



  • Продукт однозначно нужный и полезный, не ожидал что от баблософт будет нечто похожее реализовано)
    Предлагаю так же запилить видео демонстрации успешности анонимности/безопасности.



  • Что-то я не понял, типо в этом продукте анонимности будет больше чем в обычном FPSwitcher? Или это просто отдельный софт с такими же фичами, но тут типо руками удобнее работать?

    Вообще BAS это автоматизация, а супер анонимность это индиго, сфера и т.д. Если уж замашки такие, то стоить анонимность поднять до их уровня.

    По инсте не понятно, какой ещё мобильный отпечаток + мышка. Это ацкое палево.



  • @venom777 said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    Продукт однозначно нужный и полезный, не ожидал что от баблософт будет нечто похожее реализовано)
    Предлагаю так же запилить видео демонстрации успешности анонимности/безопасности.

    Гугл всю равно не порегаешь. Много дырок в анонимности в текущей версии.



  • @support said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    Отдельно хочется отметить, что подобные проекты вы можете реализовывать самостоятельно используя нашу среду разработки.

    Ну как сказать. Одно дело, когда Fox пишет скрипт. Вы добавите функционал под любой его запрос. Я помню, что хотел сделать подобный скрипт еще зимой. И писал в поддержку, что это нереально сделать нормальный скрипт, когда ты не можешь менять количество потоков из интерфейса. Мне ответили, что есть функция в несколько потоков. Конечно это не решало проблему для такого скрипта. Приходилось запускать несколько потоков сразу, чтобы пользователь мог открывать несколько браузеров одновременно. Естественно это такой костыль, что и продолжать делать не хотелось. Ок, проблема была решена через пол года добавлением возможности запуска функций. Круто, подумал я. Но, к сожалению, опять пришлось делать кучу костылей, из-за того, что было не понятно, как брать идентификатор браузера из потока. В документации этого не было. И только когда началась разработка этого скрипта, то для Foxа !!!! в документацию добавили то, что нужно. Ну ок, подумал я, сделаю ка я другой скрипт, вроде все уже близко к идеалу. И снова я наткнулся на новую проблему, которую без костылей не решить. А именно, в документации есть пункт, что ты можешь в любой момент прервать выполнение функции. Но проблема в том, что если в запущенной функции есть еще функция в многопотоке, то скрипт не прервется по клику по кнопке, пока не завершит выполнение этой многопоточной функции. Если б этот скрипт делал Fox, то это бы починили за неделю. Плюс, опять же, говорили, что будет возможность управлять планировщиком из веб интерфейса, но в доках этого так и нет. Вообщем, к чему вот это все. Да просто так, понял просто, что НЕ программисту нормальный комбайн не сделать. Вот сейчас Fox будет делать прокачку профилей и т.д. и т.п. И 100% ему чего-то не хватит, и это будет добавлено в бас на следующей недели. Для обычных пользователей ничего не добавляют, только ошибки могут исправить.



  • @lev said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    @support said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    Отдельно хочется отметить, что подобные проекты вы можете реализовывать самостоятельно используя нашу среду разработки.

    Ну как сказать. Одно дело, когда Fox пишет скрипт. Вы добавите функционал под любой его запрос. Я помню, что хотел сделать подобный скрипт еще зимой. И писал в поддержку, что это нереально сделать нормальный скрипт, когда ты не можешь менять количество потоков из интерфейса. Мне ответили, что есть функция в несколько потоков. Конечно это не решало проблему для такого скрипта. Приходилось запускать несколько потоков сразу, чтобы пользователь мог открывать несколько браузеров одновременно. Естественно это такой костыль, что и продолжать делать не хотелось. Ок, проблема была решена через пол года добавлением возможности запуска функций. Круто, подумал я. Но, к сожалению, опять пришлось делать кучу костылей, из-за того, что было не понятно, как брать идентификатор браузера из потока. В документации этого не было. И только когда началась разработка этого скрипта, то для Foxа !!!! в документацию добавили то, что нужно. Ну ок, подумал я, сделаю ка я другой скрипт, вроде все уже близко к идеалу. И снова я наткнулся на новую проблему, которую без костылей не решить. А именно, в документации есть пункт, что ты можешь в любой момент прервать выполнение функции. Но проблема в том, что если в запущенной функции есть еще функция в многопотоке, то скрипт не прервется по клику по кнопке, пока не завершит выполнение этой многопоточной функции. Если б этот скрипт делал Fox, то это бы починили за неделю. Плюс, опять же, говорили, что будет возможность управлять планировщиком из веб интерфейса, но в доках этого так и нет. Вообщем, к чему вот это все. Да просто так, понял просто, что НЕ программисту нормальный комбайн не сделать. Вот сейчас Fox будет делать прокачку профилей и т.д. и т.п. И 100% ему чего-то не хватит, и это будет добавлено в бас на следующей недели. Для обычных пользователей ничего не добавляют, только ошибки могут исправить.

    Асинхронный запуск потоков из интерфейса добавили полторы версии BAS'a назад. Задолго до начала разработки. Конкретно под FingerprintManager было исправлено несколько багов в интерфейсе. Именно багов.



  • @Fox да, т.е ты хочешь сказать, что ты в этом скрипте не используешь эту новую фичу с асинхронным запуском потоков??? И как тогда это сделано?



  • @lev said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    @Fox да, т.е ты хочешь сказать, что ты в этом скрипте не используешь эту новую фичу с асинхронным запуском потоков??? И как тогда это сделано?

    Он сказал, что это фича была добавлена еще в августе https://community.bablosoft.com/post/52378 Если вы не следите за обновлениями БАС это ваша проблема



  • @lev said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    @Fox да, т.е ты хочешь сказать, что ты в этом скрипте не используешь эту новую фичу с асинхронным запуском потоков??? И как тогда это сделано?

    Да, использую. Перечитайте моё сообщение. Идентифицирую браузер я через имя профиля, которое передаю функции через атрибут при запуске.

    Плюс я официально в команде bablosoft и далеко не все мои запросы реализуют в принципе. У @support своё видение проекта



  • @Fox хорошо, если вы сделает этот скрипта до конца без запроса доп. функционала, то я заберу свои слова обратно. Все таки в описании говорится, что любой может сделать такой скрипт в среде Бас. Но а в реальности конечно нет, кучу всего саппорт добавит еще, что б сделать этот скрипт нормальным, и что б его можно было продавать. Ну я так думаю ... ну как доделаете - расскажите, может я не прав.



  • @lev, последняя вышедшая версия BAS 22.2.2, в FingerprintManager используется BAS 22.2.3 (не 22.3.0 и т.д), а значит версия BAS используемая для создания FingerprintManager отличается от релизной только различными фиксами



  • @GhostZ дело в другом. Что когда саппорт задумал писать скрипты сам, то понял, что без асинхронного запроса функций - нереально что -то сделать нормальное. Когда я зимой писал, что это нереально, мне сказали, что все нормально. Нет бы сказали, что так и так, подумаем над этим. Нет, ответ - есть функция для запуска в несколько потоков. Сейчас у меня проблема, мне нужно прервать асинхронную функцию, если в ней есть функция в многопотоке. Никто мне это не решит, потому что это не важно типа, специфичная задача. Но когда Fox с этим столкнется, то решат конечно. Вобщем не охотно добавляют функционал по запросу обычных пользователей. Ну короче ладно, я говорю, если этот скрипт будет доделан без новых фич, то ок =)))))) И как бы естественно, что саппорт сначала продумал, что нужно для этого скрипта, добавил функционал а потом уж дал задание фоксу) Если б не было асинхронного запуска функций, то фоксу никто бы не сказал этот скрипт делать.



  • @lev, а кто вам сказал что Фоксу кто то давал такое задание? Может он сам с появлением нового функционала решил сделать что то подобное.



  • @GhostZ да это не важно, кто чего. Я ж говорю, сделает если свой скрипт до конца без запросов функционала, то и молодец. Мой запросы никогда не имели положительного ответа ... ну как, потом сделали конечно кое-что, через пол года, но даже не сказали, будут делать или нет. Я просил и смену потоков из интерфейса, и нормальный функционал для выбора файла из интерфейса ... сейчас сделано это, да, но естественно тут ни один скрипт не доделаешь, потому что на каждом затыке нужно ждать долго, но ладно ждать, даже не говорят будет это или нет. Мотивация теряется, да и вообще. Зато для фокса, все по первому требованию. ))))))



  • @lev Причем тут fox? Он исполнитель, которые работает в команде и выполняет свою работу! Он не делает свои хотелки и под него не пилят БАС! Хорош холивар тут разводить. По вашему щелчку никто пилить ничего не будет, ну может если только вы решите стать спонсором проекта БАС xDDD



  • @lev, купите премиум, попросите исходники, наймите разработчика для добавления нужных вам функций и всё будет так как вы хотите.


Log in to reply
 

  • 13
  • 63
  • 8
  • 10
  • 42
  • 63
  • 26
  • 6