Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager



  • @GhostZ красиво, но как бы не представляю как ты пользуешься без Сохранить, Загрузить настройки... Много человек уже купили твой шаб и никто не спросил о этой функции?



  • @Evheniu, никто не спрашивал.



  • @GhostZ софт узконаправленный, думаю да, таким скриптам это и не нужно



  • @support said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    @FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    Много дырок в анонимности в текущей версии.

    Можно список дырок? Совсем скоро начинаю работать над анонимностью, это бы очень пригодилось.

    Вот мои две темы:
    Раз: Тык
    Два: Тык

    По первой теме нужен стабильный источник трафика с 3-4к униками в день, текущий форум не справляется с этими задачами. Это не так много, я когда на дейтинг лил у меня и то больше было. Я конечно подключил свой магазин, но это капля в море. Покупать трафик это тоже не очень затея. Вышла новая версия > Купили траф и забили болт до след. версии.

    В нескольких популярных местах ввели на отпечатки лимит. Зарегал Акк, второй раз уже на этот отпечаток не пускает. Раньше такого не было. Учитывая, что база паблик на всех юзеров BAS ситуация становиться крайне печальной.

    По второй теме - я там отписал все ровно.



  • @Evheniu said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    @support Скажите, а писали уже на форуме, что в ВЕБ ВЕРСИИ программы, нельзя НИ СОХРАНЯТЬ НАСТРОЙКИ, НИ ЗАГРУЖАТЬ?

    как вы думаете, кто-то вообще пользуется веб версией и изменением внешнего вида софта? я думаю это круто, но как-то не до конца реализовано

    В веб версии вы можете создать любые виды ввода информации, как интерфейс должен будет понимать, какие данные нужно сохранять, а какие нет? Если это так важно, создайте свой способ сохранения, например в json



  • @support said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    Это не очень красивая архитектура. Лучше через js вызывать несколько функций.

    Архитектура может и не красивая, но без нее теряются многие преимущества баса. Например, мне нужно не просто запустить функцию несколько раз, а именно запускать функцию в 5 потоков и пока не будет достигнуто сколько-то успехов или неудач. С функцией в многопотоке внутри - это элементарно. Я передаю через параметры количество потоков, неудач, успехов, передаю это все в многопоточную функцию и все - идеально. Никаких проблем. Тоже самое с ресурсами. Теперь невозможно использовать все преимущества ресурсов, так как скрипт запускается сразу, и пользователь еще не успел выбрать ресурс. Можно конечно запустить скрипт по кнопке, но тогда вообще теряется все преимущества асинхронных функций. С многопоточной функцией внутри можно пользоваться преимуществами ресурсов (просто в параметрах передаем путь к файлу, читаем его и передаем данные в ресурс, который создали сами внутри через функцию "создать ресурс"). Но здесь есть тоже минус, что пользователю нельзя давать возможность повторно запускать эту же функцию, пока предыдущая не закончила выполнение .. иначе ресурс перезапишется и предыдущая задача будет работать неправильно. Конечно, можно все написать на js, все таки теперь можно из интерфейса читать файлы и т.д. Да, можно наверно состряпать какую-нибудь функцию, куда передается название запускаемой функции, количество потоков, неудач, успехов ... но я бы конечно пользовался многопоточной функцией встроенной - проблем и багов будет меньше. Но из-за того, что нельзя ее прервать из интерфейса, наверно так и придется свой огород городить. Или фокса дождаться, когда он напишет эту функцию, не знаю даже как лучше =)))



  • @support said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    Помоему я перелопатил всю логику работы событий показа браузера и старта окончания работы режима ручного управления именно для вас.

    ну я не знаю, но я помню, что последний баг, который вы не хотели исправлять и из-за которого я бросил свой скрипт - это то, что у меня события открытия браузера или ручного управления браузера неправильно работали в интерфейсе (вернее вообще в лог ничего не выводилось при этих событиях). Сейчас этой проблемы нет, и я так и не понял, или я тогда перемудрил, то ли все таки это исправили. Вообщем это не важно. Но спорить бессмысленно с тем, что еще зимой я не мог разобраться с ресурсами из файла, например, потому что в доках этого не было, я пытался в сгенерированном интерфейсе найти решение - но так и не нашел. Ну вернее нашел, но вставка найденного кода в пустой интерфейс не работала. Но и в итоге никто мне не помог, не сказал, что так и так, будет в ближайшее время (ну как в ближайшее ... через полгода) все проще и одной строчкой кода. Ну и так каждый раз я с чем то сталкиваюсь нерешаемым. =))))) Что в итоге часто решается, но не срочном порядке. А для фокса все по щелчку )) ладно, шутка. Но заметьте, все таки добавили вы ему в доки возможность получать список запущенных браузеров? добавили. Мне бы никто не добавил.



  • @lev Я чёт не понял а Вчём проблема для себя сделать и Прогреватор Профилей и Регер для них и не надо кого то там Ждать пока за вас кто то сделает что то.
    Да и в том что сам Сделал ведь Легче Баги Править если будут таковые :)

    alt text



  • @support said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    @UserTrue

    Дополнительных возможностей работы с закладками на этом движке браузера не появится?

    Давайте так, поскольку эту фичу много просят, я попробую успеть добавить апи, которое вываливает в json номера вкладок, их урл и номер активной в этой версии, которая будет через 4-6 дней.

    Вот кстати давненько вас хочу Спросить ( у меня если что Прем Версия ).
    И вот Вопрос нельзя ли добавить тип Функцию что бы например на тех же Мобильных отпечатках Уберать Курсор, это было бы оч даже Норм для той же Инсты. :)



  • @lev said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    А для фокса все по щелчку )) ладно, шутка. Но заметьте, все таки добавили вы ему в доки возможность получать список запущенных браузеров? добавили. Мне бы никто не добавил.

    Мне это надоело, столько Фоксов в одной теме ещё не было.

    Вот мой модуль телеграм
    https://community.bablosoft.com/topic/1902/модуль-для-bas-отправка-уведомлений-в-телеграм/26
    который ждёт !полтора года! добавления в офф сборку, где здесь ваше волшебное "по щелчку"?

    Проект FingerprintManager принадлежит @support , он его придумал, дал тз, сроки и оплату. Я исполнитель который выполнил тз. Всё!

    Если бы я не смог (а такое очень даже могло быть в связи с жизненными обстоятельствами на момент начала разработки), @support бы нашёл другого исполнителя. Вы бы так же придерживались этого мнения? Или проблема только в моём нике?



  • @super84 said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    @support said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    @UserTrue

    Дополнительных возможностей работы с закладками на этом движке браузера не появится?

    Давайте так, поскольку эту фичу много просят, я попробую успеть добавить апи, которое вываливает в json номера вкладок, их урл и номер активной в этой версии, которая будет через 4-6 дней.

    Вот кстати давненько вас хочу Спросить ( у меня если что Прем Версия ).
    И вот Вопрос нельзя ли добавить тип Функцию что бы например на тех же Мобильных отпечатках Уберать Курсор, это было бы оч даже Норм для той же Инсты. :)

    поддержка тач-событий на текущем движке не реализовано (именно на уровне движка). С переходом на другой браузерный движок будет поддержка тач-событий, браузерных расширений и много чего ещё.



  • @super84 Я говорил как это можно сделать, убрать курсор за экран и просто кликать, но смысла в этом мало, нет touch событий как в мобильном браузере и вообще хочешь получить гдк-либо бан юзай мобильные отпечатки, 100 раз об этом писалось ))



  • @Fox спокойствие, не буду я больше вас упоминать, раз уж вы так все близко к сердцу принимаете ))



  • @lev said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    @Fox спокойствие, не буду я больше вас упоминать, раз уж вы так все близко к сердцу принимаете ))

    Хорошо, просто для моих хотелок всё точно так же безрадужно, как и для хотелок остальных пользователей.



  • @lev said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    @support said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    Это не очень красивая архитектура. Лучше через js вызывать несколько функций.

    Архитектура может и не красивая, но без нее теряются многие преимущества баса. Например, мне нужно не просто запустить функцию несколько раз, а именно запускать функцию в 5 потоков и пока не будет достигнуто сколько-то успехов или неудач. С функцией в многопотоке внутри - это элементарно. Я передаю через параметры количество потоков, неудач, успехов, передаю это все в многопоточную функцию и все - идеально. Никаких проблем. Тоже самое с ресурсами. Теперь невозможно использовать все преимущества ресурсов, так как скрипт запускается сразу, и пользователь еще не успел выбрать ресурс. Можно конечно запустить скрипт по кнопке, но тогда вообще теряется все преимущества асинхронных функций. С многопоточной функцией внутри можно пользоваться преимуществами ресурсов (просто в параметрах передаем путь к файлу, читаем его и передаем данные в ресурс, который создали сами внутри через функцию "создать ресурс"). Но здесь есть тоже минус, что пользователю нельзя давать возможность повторно запускать эту же функцию, пока предыдущая не закончила выполнение .. иначе ресурс перезапишется и предыдущая задача будет работать неправильно. Конечно, можно все написать на js, все таки теперь можно из интерфейса читать файлы и т.д. Да, можно наверно состряпать какую-нибудь функцию, куда передается название запускаемой функции, количество потоков, неудач, успехов ... но я бы конечно пользовался многопоточной функцией встроенной - проблем и багов будет меньше. Но из-за того, что нельзя ее прервать из интерфейса, наверно так и придется свой огород городить. Или фокса дождаться, когда он напишет эту функцию, не знаю даже как лучше =)))

    Прервать запущенную функцию в несколько потоков можно используя глобальную переменную и действие "Прервать Скрипт"

    5164fb77-42e1-4d05-89e6-01b0bd0a7c16-изображение.png

    dca49925-3961-4173-a0a7-01041c8e3cc8-изображение.png

    support112.gif

    тестовый скрипт

    запуск функции в несколько потоков:

    Api.RunFunction("start", {})
    

    остановка функции в несколько потоков через глобальную переменную:

    Api.SetGlobalVariable("END",1)
    


  • @Fox said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    @lev said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    Вот мой модуль телеграм
    который ждёт !полтора года! добавления в офф сборку, где здесь ваше волшебное "по щелчку"?

    Ты можешь как модуль его сделать. Это будет равносильно добавление в сборку.
    Я этот модуль тож жду :D



    1. Добавьте перевод на русский язык
    2. Неплохо было бы делать систему апдейтов, как в самом БАС: есть корневая папка FingerprintManager, в ней лежит прога-чекер версий и папка "apps", например. Запускать надо чекер версий, он либо сам запускает последнюю версию, либо просит обновиться
    3. Желательно, чтобы корневая папка лежала тоже в AppData/Roaming, также, как и корневая папка БАС
    4. Если не сложно, добавьте бесплатную версию, которая будет работать только с отпечатками хрома, как и бесплатная версия самого FP свитчера


  • @FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    @Fox said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    @lev said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    Вот мой модуль телеграм
    который ждёт !полтора года! добавления в офф сборку, где здесь ваше волшебное "по щелчку"?

    Ты можешь как модуль его сделать. Это будет равносильно добавление в сборку.
    Я этот модуль тож жду :D

    Он как модуль доступен прямо так, @support в конце видеоурока показал как его добавить
    https://youtu.be/sLNxrcZMOA0?t=3416

    @Артур said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

    1. Добавьте перевод на русский язык
    2. Неплохо было бы делать систему апдейтов, как в самом БАС: есть корневая папка FingerprintManager, в ней лежит прога-чекер версий и папка "apps", например. Запускать надо чекер версий, он либо сам запускает последнюю версию, либо просит обновиться
    3. Желательно, чтобы корневая папка лежала тоже в AppData/Roaming, также, как и корневая папка БАС
    4. Если не сложно, добавьте бесплатную версию, которая будет работать только с отпечатками хрома, как и бесплатная версия самого FP свитчера
    1. Перевод интерфейса доступен в меню

    c0fb1ad6-cf95-4e64-a9ed-54925f60e21e-изображение.png

    b2d8e255-f2e7-446d-8daf-1b86a2200f20-изображение.png

    1. При запуске происходит автообновление до последней версии
    2. Корневая папка чего? Программы или профилей?


  • @Fox Извините за лишнее беспокойство, у меня просто ключа FP нет, а свитчера языка на стартовой страницы нет (кстати, свитчер языка можно в перспективе вынести как отдельную кнопку в каком-нибудь уголке, чтобы из любой точки программы язык можно было бы поменять). Пока из стартового окна этого сделать нельзя (http://prntscr.com/q9tcf4). Я имел корневую папку программы перенести в C:/users/%Username%/AppData/Roaming/FingerprintManager, чтобы и БАС, и FPManager были рядышком, иногда будет полезно. Кстати, а почему на bablosoft.com нет отдельной ветки с FPManager'ом, а он только вскользь упоминается в FPSwitcher в одном из FAQ?



  • @Fox нуу, решение конечно, но во-первых нужно добавлять для каждой функции (задачи) свою глобальную переменную. Во-вторых, не получится запустить одну функцию дважды (с разными входными данными, например), потому что глобальная переменная она для всех функций одна, и прерывание одной задачи, прервет и другую, которая запускает эту же функцию. Ну и в третьих, скрипт то как правило большой, это надо в куче мест расставить это условие, что б прерывание сразу произошло, а не через 5 минут. Ну так, жить с этим можно, но лучше наверно все же через js постараться сделать.


Log in to reply