Помощь по всплывашке
-
Здравствуйте. Встретился с небольшой проблемкой. Делаю автореггер на mail.ru и после нажатия на кнопку "Sign up", когда уже всё введено. не появляется всплывающее окно с капчей. В чем может быть причина?
-
@BlackWorking said in Помощь по всплывашке:
Здравствуйте. Встретился с небольшой проблемкой. Делаю автореггер на mail.ru и после нажатия на кнопку "Sign up", когда уже всё введено. не появляется всплывающее окно с капчей. В чем может быть причина?
Попробуйте включить canvas. Ну или профили с отпечатками используйте.
-
@Fox Попробовал с канвас, уже все что угодно включил. Результат один, не появляется всплывающее окошко. Просто не могу понять вообще в чем может быть причина..
-
@Fox Попробовал с канвас, уже все что угодно включил. Результат один, не появляется всплывающее окошко. Просто не могу понять вообще в чем может быть причина..
Попробуйте отключить модуль AjaxReCaptcha2
-
@BlackWorking там вроде не всплывающее окно или вы через моб версию?
-
@Fox Не помогло. Все равно ничего не показывается
-
@Fox Не помогло. Все равно ничего не показывается
Мне надоело гадать. Прикладывайте тестовый скрипт, в котором можно повторить ошибку
-
@UserTrue Да нет, через обычную версию и после ввода всех данных и нажатия кнопки - появляется всплывашка с капчей... В-том-то и проблема
-
@Fox test_reger.zip
Приложил, посмотрите пожалуйста. А_то уже два дня бьюсь над этим...
-
@UserTrue Да нет, через обычную версию и после ввода всех данных и нажатия кнопки - появляется всплывашка с капчей... В-том-то и проблема
Не знаю, у меня обычная страница открывается с капчей
-
@UserTrue Странно, у меня всплывашка показывалась. Но даже если открывается следующая страница, у меня почему не переходит? Понятия не имею...
-
@UserTrue Как у вас вообще это окно с капчей открывается? Лично у меня, когда писал регер почт, сайт в обязательном порядке требует ввести номер телефона, хотя через обычный браузер всё нормально регается и без него. Вы использовали прокси/отпечаток? Профиль подключали? Что? Я пытался использовать разогретый профиль - не помогло.
-
@DoctorKrolic Вообще ничего не использовал.
-
@DoctorKrolic said in Помощь по всплывашке:
@UserTrue Как у вас вообще это окно с капчей открывается? Лично у меня, когда писал регер почт, сайт в обязательном порядке требует ввести номер телефона, хотя через обычный браузер всё нормально регается и без него. Вы использовали прокси/отпечаток? Профиль подключали? Что? Я пытался использовать разогретый профиль - не помогло.
Майл ру сильно гаечки подкрутил последнее время. Большинство отпечатков в черном списке и с них можно срегаться только с телефоном, спасибо школоте. Гретый профиль частично спасает ситуацию.
Прокси нужны чистые где никто не регает, в сутки чето 3 ака с 1 прокси.
На зенке все ровно, я потихоньку туда перебираюсь.
-
@BlackWorking
Юзерагент какой?
-
@FastSpace на зенке ровно что, более правильная генерация составляющих отпечатка, более правильные профили?
-
@masterklas said in Помощь по всплывашке:
@FastSpace на зенке ровно что, более правильная генерация составляющих отпечатка, более правильные профили?
ребят. валите на соответсвующие темы
-
@FastSpace скатертью дорога