@SecretDeveloper said in Объявление переменных let/const в блоке "Выполнить код". JavaScript.:
@UserTrue Понятно. Планируется ли поддержка ES6?
Вроде бы нет
Доброго времени суток.
Видимо имеющихся топиков по этой же теме для решения задачи мне не хватило. При решении через rucaptcha необходимо найти элемент с id fc-token и измените его значение (value) на полученый токен. Таковой имеется, но 
Найти заветный элемент для применения кода
document.getElementById("funcaptcha_token").value = "[[TOKEN]]"
Не удается. Проблема возникает при попытке реги на сайте https://www.epicgames.com/id/register
@Vadson для начала вы разберитесь как работает бас. ВЫ даже не удосужились прочитать пояснения в экшене выполнить javascript а ведь там прямо написано какой код будет работать, а какой нет.
Это раз два xpath блок которые вы указали работает не со страницами браузера, а с переменной которую будет парсить, т.е для него надо получить весь текст страницы. я xpath предложил потому что ваш код меня смутил) а он вроде как легче. Но вы и этого не знаете
@Vadson said in Выполнить Javascript На Элементе на примере решения FunCaptcha:
@f0cus отлично, одной проблемой меньше. Но как быть с тем, что элемент с токеном не удается найти?
Действие "Выполнить Javascript На Элементе" с необходимым селектором, код self.value = "[[TOKEN]]"
Тестовый скрипт