@olegar said in Как отловить ошибку?:
memory_physical_available()Это понятно, но мне другое нужно, отловить эту ошибку, что бы скорректировать дальнейшие действия, если проц забился.
Всем привет
Не совсем ясно как мне отличить правильно решеные каптчи от не правильных
результат их решения я так понял ни куда не сохраняется
Вот к примеру 2 ответа от сервиса решения каптч
не правильно решенная
{"errorId":0, "status":"ready", "solution": {"text":"ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE", "gRecaptchaResponse":"ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE"}, "cost": "0.000000", "ip": "127.0.0.1", "createTime": 1, "endTime": 2, "solveCount": "0"}
правильно решенная
{"errorId":0, "status":"ready", "solution": {"text":"03AGdBq25lfObtOiNru1SWULkl88c9SGGaficXaVmmawfGrhgG0Z_YXfsnQxM00-bfGjFiL-kElj__5t2ksRZX3N1pqdMk6qIxOOZE0FVDvRZz6PZGpOHdXhTNM2sM2d7lc3OxgGQXfbE9l0GTDdJlTaEgr7E5zb3iQmqXkw2JvxG5Bbb9k7T7vBD5LDYL-vKm_yAElqYIJcN_xYQy0Gud6seaKSIdeTDMlglsDYArBl_GRV5OueTQqDyT1zxhkD9-9Izi89Kd3yJyAwGf1iEMeIhwpSe0OIVVcJ0vbaMLcTLTOkni1AOOmaih-t0cVBepYRVoHk-id5sKsNlHFcHeJ6S-hYYTbgz2fegOfmG4bRH4up_HlVJkkWANgU0GmcxjcGSHbrOamPnU", "gRecaptchaResponse":"03AGdBq25lfObtOiNru1SWULkl88c9SGGaficXaVmmawfGrhgG0Z_YXfsnQxM00-bfGjFiL-kElj__5t2ksRZX3N1pqdMk6qIxOOZE0FVDvRZz6PZGpOHdXhTNM2sM2d7lc3OxgGQXfbE9l0GTDdJlTaEgr7E5zb3iQmqXkw2JvxG5Bbb9k7T7vBD5LDYL-vKm_yAElqYIJcN_xYQy0Gud6seaKSIdeTDMlglsDYArBl_GRV5OueTQqDyT1zxhkD9-9Izi89Kd3yJyAwGf1iEMeIhwpSe0OIVVcJ0vbaMLcTLTOkni1AOOmaih-t0cVBepYRVoHk-id5sKsNlHFcHeJ6S-hYYTbgz2fegOfmG4bRH4up_HlVJkkWANgU0GmcxjcGSHbrOamPnU"}, "cost": "0.000000", "ip": "127.0.0.1", "createTime": 1, "endTime": 2, "solveCount": "0"}
Видно что в поле text там разные значения.
И хотелось бы как то проанализировать эти значения хотя б просто сравнив их в блоке if
if (text != 'ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE'){
//тут верно решена
}else{
//тут не правильно
}
А то сейчас приходится после получения каптчи жать на кнопку submit и потом уже анализировать как на это реагирует страница,
а если каптча была решена не верно и я бы мог об этом узнать может быть и нажимать на submit не было б смысла.
есть екшин "Решено Неверно"" у меня когда такое приходило , то екшин решения капчи сам разруливал это и деньги возвращались ...
"Решено Неверно"
" Используйте это действие, если прошлая капча была решена неправильно.
На сервис отправляется запрос о неверном решении и деньги за решения не будут сняты со счета.
Если последняя капча была решена без использования сервиса(с помощью софта или в ручном режиме), это действие не сделает ничего."
Да толку только с этих движений невидимая капча у меня решеня ( со слов рекапчи ) а тем не менее всеравно предлагают решать рекапчу ( Я не робот" Получается нужно отправлять на ручное распознавание ... Мож кт подскажет стоит вообще замарачиваться с такими сайтами где капчу не дают решить )
Витать гуглю не травится железо компа или IP