@Moderator проблемы устранены. Если возникнут другие технические неполадки, мы сообщим об этом в данной теме
Статус работ над новой версией
-
А давайте я по делу напишу немного. В новой версии BAS действие "ввод текста" может вводить смайлы
:D.
Работает не на всех смайлах, но на 80% примерноиз

записалось

-
@bigorat said in Статус работ над новой версией:
@deepmojo RAM диск, перед запуском скрипта все нужные профили копируются на него и с ним уже идет работа, в конце все опять переносится на SSD или хард.
Я верно понимаю при эксплуатации профиля (в настоящий момент) файлы в папке не меняются (куки не дописываются и т.д.), а только по окончании работы с профилем происходит замена всех (нужных) файлов в папке профиля. Это же не с коробки, вы сами такое написали?
-
@kuzkuz я написал не о текущем режиме работы с профилями, а о варианте переноса их в созданный в оперативной памяти диск, для ускорения обмена данными, поскольку доступ к оперативке всегда будет быстрее чем к накопителю. Я так же не думаю что в текущем варианте работы с профилем все данные хранятся в памяти и только потом дописываются, скорее наоборот, каки то данные все равно будут писаться, но это сугубо мое мнение конечно.
-
Кто то из старожил писал, что раздел "Запросы функционала" Разработчик не читает. Это может и правильно, если он все будет читать то когда он будет пилить новую версию. Я про тему https://community.bablosoft.com/topic/14882/копирование-функций-вместе-с-параметрами
У меня недавно коллапс возник. В связи с тем что все функции переносятся из проекта в проект (как выяснилось не у одного меня так), а работал я последнее время с несколькими проектами одновременно, в одном проекте добавилась одна функция новая, в другом другая, в другом старая функция обновилась.. Вообщем функции "расползлись" по нескольким проектам и если бы можно было бы их просто из "Списка функций" пачками, аналогично обычным кубикам, копировать-вставлять вместе с параметрами(!) из проекта в проект, это бы так сильно упростило работу в BAS. Одно дело когда ты работаешь с одним проектом, функции не используешь. А когда ты более-менее продвинутый пользователь с кучей наработок, то "переписывание" функций вручную из проекта в проект, вместо обычного копи-паста, сродни отказа от калькуляторов в пользу деревянных счет. Управляя таким крутым современным инструментом как BAS, не хотелось бы, чтобы в некоторых местах он скатывался в каменный век. Спасибо за внимание и не сочтите пожалуста за назойливость. -
Напишу еще про копирование функций
У меня там повсеместно идут кубики nodejs так вот при их копировании, они копируются вообще без содержимого в них кода, т.е они создаются то самого кода в них нет, они пустые.
Так что потом приходится заходить в оригинальный файл откуда копируешь открывать содержимое кубика nodejs который копировался выделять содержимое этого кубика и потом уже вставлять его в пустой кубик который создался после копирование.
Короче это капец как не удобно.
Очень бы хотелось бы что б кубики nodejs копировались сразу вместе содержащимся в них программном коде.
Я тут пишу про копирование кубиков именно между разными файлами, в рамках одного файла, они копируются с содержимым. -
Тема затихла.
На новую версию уже можно переходить ? Аль лучше погодить чуток ? -
@dobrok said in Статус работ над новой версией:
Тема затихла.
На новую версию уже можно переходить ? Аль лучше погодить чуток ?Шапку темы прочитайте
-
@dobrok Это только пререлиз, в котором не реализована часть функционала, главная из которых - отпечатки. Поэтому переходить на эту версию сейчас нельзя (ну, или можно, если вы мазохист)
-
РКН со вчера начал замедлять твиттер, где-то прочитал статью что они рукожопы, составить нормальную регулярку не могли - все домены которые содержат t.co в названии тоже попали под замедление. bablosoft.com. Даже форум начал подлагивать, хорошо что в основном браузере 90% кэша. А вот запустил на новом, страница непривично долго грузит.
Качает по 14 кб/c))) -
@FastSpace said in Статус работ над новой версией:
РКН со вчера начал замедлять твиттер, где-то прочитал статью что они рукожопы, составить нормальную регулярку не могли - все домены которые содержат t.co в названии тоже попали под замедление. bablosoft.com. Даже форум начал подлагивать, хорошо что в основном браузере 90% кэша. А вот запустил на новом, страница непривично долго грузит.
Качает по 14 кб/c)))А я слышал в Москве кур доят... вот думаю почему тогда они молоко не продают ?
-
РКН со вчера начал замедлять твиттер, где-то прочитал статью что они рукожопы, составить нормальную регулярку не могли - все домены которые содержат t.co в названии тоже попали под замедление. bablosoft.com. Даже форум начал подлагивать, хорошо что в основном браузере 90% кэша. А вот запустил на новом, страница непривично долго грузит.Качает по 14 кб/c)))
А я слышал в Москве кур доят... вот думаю почему тогда они молоко не продают ?
О, нагибатор гугла в миллион потоков, высунулся :D
-
Пока что эта версия у меня работает очень медленно, лезут ошибки, например, если в проверить существование поставить галку Проверять, виден ли элемент на экране, то скрипт падает с ошибкой. Вместо 20 потоков, с трудом 14 работают, но по скорости сильно медленнее получается. Ждем доработок и выхода новой версии.
-
РКН со вчера начал замедлять твиттер, где-то прочитал статью что они рукожопы, составить нормальную регулярку не могли - все домены которые содержат t.co в названии тоже попали под замедление. bablosoft.com. Даже форум начал подлагивать, хорошо что в основном браузере 90% кэша. А вот запустил на новом, страница непривично долго грузит.Качает по 14 кб/c)))
А я слышал в Москве кур доят... вот думаю почему тогда они молоко не продают ?
О, нагибатор гугла в миллион потоков, высунулся :D
Скорости гадость написать у тебя хватило. Значит все ок. Не переживай и проведи норм инет.
-
Time flies, any news about the release of the long awaitet new version of BAS? :)

image url)