Прогрев профилей

Поддержка
  • @nirvanius
    Проверяли? Зачастую просто TTL меняется. А большинство простых определителей просто смотрят на TTL, он у всех ос разный по умолчанию.
    Я просто озадачен этим вопросом, неспешно пишу прокси, который на сетевом уровне работать будет

• @olegar said in Прогрев профилей:

@nirvanius
    Проверяли? Зачастую просто TTL меняется. А большинство простых определителей просто смотрят на TTL, он у всех ос разный по умолчанию.
    Я просто озадачен этим вопросом, неспешно пишу прокси, который на сетевом уровне работать будет

Аирсоксы писали, что у них какая-то глубокая подмена пасивного отпечатка. У них даже модемы работают на самописном софте, а не 3proxy.

• Да я глянул, даже гарантируют обман p0f, это серьезно

• @FastSpace Can I pay you to help me with this please?

• мне вот в этом вашем прогреве единственное не понятно, если надо ходить по куче сайтов и не один день чтоб прогреть профиль, а прокси чарджат по 1-3-5 баксов за гиг, то в чем прикол тогда?
    я вообще через впн работаю и норм через него гугл дает регать мылы даже без смс но профиль мой и старый уже много месяцев... а вот попытался в басе на новом профиле ради эксперимента прогнать хождения по сайтам на гиг и попробовал регнуть мыло без телефона - неудивительно хер там))
    ну это так, риторический вопрос)))
    кстати а кто-нибудь регер гугла сдает помесячно? на каком-то непонятном сайте видел, а тут по делу не видел

• 0 Votes
    29 Posts
    3293 Views
  • 0 Votes
    12 Posts
    881 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    842 Views
  • 1 Votes
    1 Posts
    634 Views