Мне грустно от того во что вы Землю все привратили и не будет нас Совдеповских и вы Убъёте сами себя из за Алчности и Пороков ваших.
Я всю жизню стремлюсь Скверну Убрать из души не ток своей, а вы вот ток Доказываете, что вас не Вылечить.
Но всёж Шанс всем дадён и кто его не поймёт он Адноднёвка и пцстышка для меня и для Бога так же.
Вам дороже Смартфон чем реал Чел и вы Поработили себя самих и меня вам в своё не затолкать и я не Дам Обидеть тех Талантливых реал Людей от вас таких.
Скажите что вы такое и скажу я вам кто вы :)
Книгу Иллая то вам таким точно не пронести и Догму Иисусову и всю.
Вы будете Злиться и как Гиены тигра Грызь готовы что он вам не дал.
Я вас могу по всякому Обресовать и Истина то всё равно одна а вы её не стримитесь понять даже :(
И по Сути Грустно от всего этого и зачем Живут, ради денег и всевдастия, нот не все такие и я однимаршином всех не буду мерить, вы свою Сущьность сами показываете хоть и отрицаете.
Я не отрицаю никогда ничего и на Пьянку или тп не надо спихивать как у вас заведено.
Вы знать не знаете меня и перемываете мои косточки, да Хрена тама ночевала,
Не Родился ещё тот Демон дабы Истину убить и я то в Гвардию Архангелов войду и покараем всех, кто возомнил всебе и позабыл Догму великую.
Я не Оскорбляю но Жатва то уже началась и сама Мать Природа выселит вашу Гордыню и Спесь смоет.
И Ковчега то вам не создать таким :(
От этого ещё Грустней но это Правда.