Только сочинил пост, и тут же вспомнил, что я так другой проект реализовывал. Если кому будет полезно, вот как это выглядит:
{{res|notreuse|onlyfail}}
res - название ресурса notreuse - я так полагаю, указывает чтобы не использовать строки, которые уже использовало onlyfail - также догадываюсь, что этот "тег" говорит чтобы ошибку выдавать только когда не останется неиспользованных строк.
Привет. Тип ресурса "случайное число", реально ли узнать возможное максимальное значение?
Не перебирая сто тыщ пицот вариантов и выявляя большее. Каким то простым запросом возможно?
@perhorovich Я например раньше просто через Яндекс и ли Киви Продлевал да и первую то покупал, помнится.
А сейчас так нельзя и я вот нынче продлевал через Карту Киви ( думаю без разници какая, разве что Киви Карта она Visa ) ну и ток оплатил и обнавил Страницу в Лич кабинете и всё Готово :)
Для этого нужно открыть старый проект в новой версии и внести такие изменения:
Все действия Установить заголовок с параметром Referer нужно заменить на действия Загрузить либо "Добавить вкладку".
Пересоздать действия: Сброс, Установить Значение Комбобокса, Установить Индекс Комбобокса, Выбрать Случайный Элемент Из Комбобокса, Предыдущая Страница, Добавить вкладку, Проверить Существование
Нужно помнить, что формат cookies и профилей изменился. Если проект полагается на использование профилей старого формата, их нужно обновить.
Можно сидеть в телеге через браузер - https://web.telegram.im
В начале при авторизации нужно будет ввести код с телеграма-приложения (Ввод от пользователя) и потом после каждых 5-15 мин простоя нажимать на разные чаты для имитации активного пользователя.