@nikitos09431 Да никто вам не скажет даже если знает, тк это живые деньги
интересно. сколько денег? просто любопытно
Таксовать не надо будет.
Интересно точная сумма - пишешь парсешь на какой-нить шоп с гмайлами аками и смотришь сколько продано за день, час, неделю и т.д.
Суть в том, что дефолтный модуль почты не работает на mail.ru через imap. Может я жопорук, но дефолтный работать у меня отказывается. В моём случае даже через pop3 ничего настроить не получилось, поэтому решил воспользоваться кастомным модулем "ImapCustom", который со своей функцией более чем справляется и всё работает.
Но если скомпилить работающий проект и потом его запустить, то работать ничего не будет. Я так понимаю, что подгружаются только дефолтные модули. Есть ли варианты решения моей проблемы?
Может и нужен) А он работает?
Точнее, регать-то он регает...
А акки потом выживают?
И сколько они живут?
И что на счёт проксей и телефонов, на которые оно регается?
@DoctorKrolic я про то что нету возможности переноса отпечатков, так как это закрытый код.
так то браузерную часть тоже перенести, но без отпечатков.
без браузерное легче вручную на каком-нибудь яп сделать. на линукс нетрудно.
XEvil 5 пишет уже где то около месяца что научиться скоро (как скоро ни кому не понятно)
решать эту ReCaptcha V3
Не знаю пока на сколько score там будет
но там не не просто нужно ее решить там же еще учитывается история браузера, срок с какого момента вся эта история, и бог весь еще что
я пробывал решать ее через Rucaptcha.com там score давал 0,3 и все
Да дело не только в этом же )) Просто битовые операции лучше не использовать без острых причин потому что элементарно не комфортно перестраивать мышление на двоичную систему, что бы понять код. Ну а людям, которые далеки от программирования это совсем непонятно.
консоль и отладку браузера использовать во встроенной в программу BAS
результат должен быть строкой
должен быть объявлен returnVal.
скрипт как string, не как expression