Это чисто пример в Поддержку Фаста :)
This site can't be reached ... Частая ошибка после обновления
-
В любом режиме запуска очень часто при переходе по различным URL адресам появляется ошибка.

В основном тестировал на MAIL.RU. Также после обновления чаще стали блокироваться аккаунты на "подозрение о взломе" со стороны мейл.ру.
Ничего не менялось - ни поставщики, ни настройки отправки и т.д.
Скрипт адаптирован под новую версию. Фингерпринт бесплатный (в основном десктоп хром версии выше 87). Прокси мобильные, общие со сменой ip раз в 10 мин. Также при запуске хрома стоит флаг --ignore-certificate-errors. Но что с ним, что без него особо ситуация не меняется. -
@Jamal said in This site can't be reached ... Частая ошибка после обновления:
В любом режиме запуска очень часто при переходе по различным URL адресам появляется ошибка.
Как повторить эту ошибку?
-
У меня такое же возникало, если прокси перестал работать. Помогает перезагрузка страницы.
-
Прокси мобильные, общие со сменой ip раз в 10 мин.
Скорее всего это происходит из за смены ip.
-
В основном тестировал на MAIL.RU. Также после обновления чаще стали блокироваться аккаунты на "подозрение о взломе" со стороны мейл.ру.
Ничего не менялось - ни поставщики, ни настройки отправки и т.д.
Скрипт адаптирован под новую версию. Фингерпринт бесплатный (в основном десктоп хром версии выше 87). Прокси мобильные, общие со сменой ip раз в 10 мин. Также при запуске хрома стоит флаг --ignore-certificate-errors. Но что с ним, что без него особо ситуация не меняется.Брать для BAS прокси со сменой по времени это крах, если и ставить то на четко выверенный скрипт. А так только со сменой по api, и никак иначе.
-
@pluchar said in This site can't be reached ... Частая ошибка после обновления:
Ошибка постоянная, а не периодическая
Без прокси тоже?
-
Ошибка актуальна я бы сказал ОЧЕНЬ !!! Ищу причину и место,где возникает !!!
Похоже , что очень зависит от прокси., думал я , пока сегодня не автозаполнял форум и при внесении большого текста и клике - бам !!!! все виснет и эта ошибочка. Лазил без прокси. Но на прокси (среднее качество) прям море. -
Да, авторелоад, типо несколько попыток, был бы кстати. Но пока приходится самому делать функцию проверки и перезагрузки.